Familie Schulz (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles kleines Boutique Stadthotel in Super Lage

Gut

Kleines smartes Cityhotel direkt am Fluß gelegen. Sehr freundliches Personal und tolles, reichhaltiges Frühstück auf der Terrasse direkt am Fluß. Für einen Zwischenstopp in Bangkok sehr zu empfehlen! Khao San Road in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen (5 Gehminuten). Tolle Restaurants in unmittelbarer Nähe - TOP TIP Hemlock Restaurant, auf der gegenüberliegenden Straßenseite 200 Meter entfernt. Bei Stefan Loose als Top Tip empfohlen. Wir können uns nur anschließen.

• Gut
  • Große Zimmer mit ansprechendem Bad. Nicht mehr der neueste Stand aber alles Tip Top Sauber und funktionstüchtig. Wenn möglich Zimmer mit Blick auf den Chao Praya buchen (sind etwas ruhiger), aber für 2-3 Nächte Standardzimmer ausreichend.

• Gut
  • Tolles Ambiente beim Frühstück auf der Terrasse unmittelbar am Fluß. Große Auswahl an Obst und verschieden Gerichten. Suppe und Thai Gerichte stehen als Warmspeisen zur Verfügung. Das Früstück ist fast schon ein Brunch und wirklich sehr lecker! So kann der Tag beginnen!

• Sehr freundlicher und zuvorkommender Service im ganzen Haus. Großes Lob an die freundlichen Damen der Rezeption. Taxi wird ruck zuck bestellt und wartet vor der Türe.

• Top Lahe genau am Pier Nummer 13. Von dort aus Taxiboot zum Wat Arun oder Königspalast easy möglich 15 Baht pro Person. Ticket auf dem Boot kaufen. Wichtig Boot mit Oranger Flagge benutzen. Man kann auch zum Königspalast laufen, ca 15. Minuten. Aber der Boot Trip ist erstens irre interessant und spotbillig. Transfer vom Airport zum Hotel ca. 1 Stunde. Limousinenservice kann im Hotel gebucht werden und auf die Rechnung geschrieben werden. Preis siehe Hotelhomepage. Sehr zuverlässig. Wir würden dies wieder nutzen.

• Gut

In unmittelbarer Nähe Seven Eleven (Supermarkt), ATM Geldautomat (Achtung nimmt keine American Express Card), Geldtausch im Hotel leider nicht möglich. Die unmittelbare Nähe zur Khao San Road und Königspalast sind echt klasse. Unbedingt Klong Fahrt mit einem Long Tail buchen (ca. 150 vom Hotel Meter entfernt). An der Haltestelle vor dem Hotel wollte man für 1 Stunde (die ausreichend ist) 3000 Baht. Etwas weiter Fluß abwärts bekammen wir die gleiche Tour für 1500 Baht (für 6 Personen). Unser Tipp: Gleich Morgens nach dem Frühstück fahren. Vorteil: Wenig Los, wenig Verkehr in den Klongs und noch nicht so heiß. War ein TOPP Erlebnis. Das Hotel verfügt auch über einen Dachpool, den wir leider nichts genutzt haben. War aber stets gut besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019