Ein angenehmer Aufenthalt in geschmackvoll eingerichteten (Standard-)Zimmer. Der relativ helle, gelbe Teppichboden hätte allerdings einer Grundreinigung unterzogen werden müssen. Das Bad groß und komfortabel. Wir haben, da wir bei stürmischen und regnerischem Wetter in Buxtehude waren, eine Wellness-Abteilung, zumindest mit einer Sauna, vermisst, um uns nach unseren Rundgängen in der Stadt und Ausflügen in die Umgebung aufzuwärmen. Das Frühstück war reichhaltig und gut, die Eier wurden á la minute zubereitet. Unser Abendessen im Restaurant No. 4 - der Hauptgrund unseres Aufenthalts in Buxtehude - war ein voller Erfolg, wir waren mit unseren Freunden zu viert die einzigen Gäste im Sternerestaurant und wurden individuell betreut. Kleine Kritik: Wenn man das Wein-Menü zum Essen nimmt und am Ende des Essens gefragt wird, ob man noch einen Schluck von dem Wein haben möchte, der einem am besten geschmeckt hat, erwartet man nicht, dass dieser "Schluck" - und mehr war es nicht - mit 12 €/pro Glas auf der Rechnung auftaucht, die immerhin schon im Bereich von 200 €/Person, also ca. 800 € für vier Personen liegt. - Das ist kleinlich, da die Flasche zum Hauptgang sowieso schon aufgezogen war und es sich nur noch um den Rest aus dieser Flasche handelte.
Der helle Teppichboden in unserem Zimmer hätte einer Grundreinigung bedurft
Essen in No. 4 sehr gut, leichte Kritik am Weinservice
direkt am Zugang zur historischen Altstadt
keinerlei Wellness im Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Navigare NSBhotel gefallen hat! Wir möchten uns für Ihren Hinweis bezüglich des Weines bedanken und werden gern Ihre Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Navigare Team