Falk (51-55)
Alleinreisend • November 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen,na ja 🙄

Gut

Tolle Lage in der wirklich schönen Stadt Buxtehude. Die Zimmer sind angenehm und freundlich eingerichtet. Das Personal ist nett und meist zuvorkommend.

• Gut
  • Helle und nett eingerichtete Zimmer. Die Betten sind sehr gut und auch die Minibar ist ausreichend gefüllt. Ein komfortables Bad ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.

• Gut
  • Sehr schönes Restaurant mit sehr leckeren Speisen zum Frühstück. Reichlich Auswahl, alles frisch zubereitet und nett angerichtet. Gemütliche Atmosphäre!

• Das Personal ist meist nett und freundlich. Leider wird dem Gast keine Willkommensgetränk gereicht. Nein, man wird ins Restaurant verwiesen, wo ich, bei einem doch recht "anständigem" Preis pro Nacht, einen Kaffee trinken durfte,welcher mir beim Auschecken mit freundlichem Blick mit 3,50€ tatsächlich in Rechnung gestellt wurde! Zudem bekamen manche Gäste (wohlgemerkt aus der selben Firma) ein kleines Abschiedsgeschenk, manche!!! Na ja, vielleicht nur für bestimmte Gäste?!

• Ein sehr altes und schönes Gebäude inmitten der Stadt Buxtehude. Zentral und unweit der zum Flanieren einladenden Einkaufspassage.

• Geschäftsreise

Hierzu kann ich mich nicht äußern, war nur zur Übernachtung im Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Falk

Sehr geehrter Herr Falk, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt gern direkt über unsere eigene Hotelhomepage und erhalten dort den besten Preis und auch ein kleines Geschenk für Ihre Buchung. Mit besten Grüßen aus Buxtehude Ihr Hotel Navigare