Massimo Francisco (46-50)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ein tolles, kleines und feines Hotel.

Ein tolles, modernes kleines und feines Hotel nur für Erwachsene. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit Speisebereich und einem zentral gelegenen Pool. Die Zimmer sind um den Pool herum angelegt. Ein Nebengebäude sind auf der anderen Straßenseiten im gleichen Style.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern ausgestattet. Die Eingangstüren sind direkt über den Pool Bereich zu erreichen und habe einen Tisch und zwei Gartenstühle. Hier kann der Gast auch rauchen, alternativ im hinteren Bereich vom Zimmer! Die Zimmer 1-12 sind auf der schatten Seite mit dem Eingangsbereich gelegen. Die Zimmer 13-26 sind auf der sonnen Seite gelegen. Im Nebengebäude sind 5 Zimmer, ohne hinteren Sitzbereich ausgelegt mit einer Sitzecke (Promotion Room). Leider fehlt mir bei der Buchung der Reisen, eine eindeutige Kennzeichnung der möglichen Zimmer. Hier sind die Angaben auf dieser Buchungsplattform unterschiedlich. Warum werden hier die Bezeichnungen der Zimmer, nicht nach den Bezeichnungen vom Hotel "Typ A und Typ B" ausgewiesen bei der Buchung? Jeder Reiseveranstalter hat hier unterschiedliche Zimmerbezeichnung. Das Bett ist bequem, die Kissen sind für meinen Geschmack optimal. Zuästzliche Kissen sind im Schrank vorhanden. Ein Safe steht kostenlos zur Verfügung. Eine Couch, Tisch und Fernseher stehen selbstverständlich zur Verfügung. Die LG Fernseher können auch mit eigenen Filmen bespielt werden. Leider sind die Fernseher alle mit gleichen Namen bei der Suche versehen worden. Ich habe einfach den Zusatz "Zimmernummer" in der Fernseher Bezeichnung eingefügt. :-) Die Zimmer sind klimatisiert, sollte man aber über Nacht den üblichen Temperaturen anpassen (Erkältungsgefahr!). Ein kleiner Kühlschrank steht ebenfalls zur Verfügung. Zusätzlich bekommt jedes Zimmer, zwei 0,5 L Wasserflaschen (kostenlos) und jeden Tag zur Verfügung (Du hast nur eine Wasserflasche verbraucht? Du bekommst nur eine Wasserflascher auf Zimmer.) Das Wasser aus dem Wasserhahn kann nicht getrunken werden! Ein Wasserkoche ist ebenfalls im Zimmer für Kaffee oder Tee, deshalb auch die Wasserflaschen auf das Zimmer. Die Dusche ist sehr groß und offenen gehalten zum hinteren Sitzbereich (Glasschreibe). Der Duschkopf ist für mich etwas zu tief montiert, aber die standard größen Menschen passen selbstverständlich gut drunter. Ein Seifenspender ist angebracht. Ein Haartrockner steht am den beiden Waschbecken zur Verfügung. Zusätzliche Pflegemittel, Zahnputzbecher, Seife und Desinfektionsflasche sind vorhanden. Zwei Handtücher, zwei Badetücher, ein Duschvorleger stehen zur Verfügung.

• Gut
  • Das Hotel kann mit Frühstück gebucht werden. Die Fürhstückszeiten sind von 8-11 Uhr. Ich würde mir eine Stunde mehr bis 12 Uhr wünschen. Es gibt den einen oder anderen Langschläfer im Hotel. Ein Mittagessen kann kostenpflichtig bestellt werden. Das Mittagessen können die Gäste im Außenbereich einnehmen oder das Personal bringt das Essen direkt ins Zimmer auf Wunsch. Die Preise sind für das Essen angemessen. Der Thunfischsalat war sehr lecken. Der Burger war leider vom Fleisch nicht mein Geschmack. An der Rezeption können jederzeit Getränke bestellt werden inkl. einer tolle Siebkaffeemaschine (kostenpflichtig). Ich kann den Kaffee aus dieser Siebkaffeemaschine empfehlen. Ja, der Vollautomat steht im Essenbereich kostenlos zur Verfügung, aber für einen leckeren Milchkaffee zahlt man gerne auch 1,50 € pro Tasse. Ein Eis kann auch an der Rezeption/ Bar erworben werden.

• Das Hotel bietet bis 19 Uhr, eine Vollautomaten (Kaffee, Milch, heißes Wasser) kostenlos zur Verfügung. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Reinigungszeiten sind sehr unterschiedlich. Die Reinigungskräfte kommen durch den hinteren Bereich ins Zimmer (Service Weg). Hier kann das "Bitte nicht stören - Schild" angebracht werden. Ein Mietwagen können die Gäste an der Rezeption buchen. Die Badehandtüchen stehen kostenlos zur Verfügung und liegen in den Zimmern. Ein Wechsel der Badetüche kann jederzeit an der Rezeption erfolgen. Die Badetüche sind leider für die Sonnenliegen oder für den Stand zu klein. Ich würde mir größe Badetüche wünschen. Am Strand erkennt man zahlreiche Gäste der unterschiedlichen Hotels an den Badehandtüchern. Ein Vorschläg wäre hier die Badetüche größer auszuwählen für die Sonnenliegen und für den Strand. Die Farbauswahl würde ich in einem knall türkisen Farbe auswählen mit eine schwarzen Schrift "Nayra". An der Rezeption habe ich erfahren, das zahlreiche Gäste die Handtücher als Andenken mitnehmen. Es bleibt halt Diebstahl! In diesem Fall würde ich es begrüßen, wenn das Nayra Hotel, diese Handtüche zum Verkauf an der Rezeption anbietet evtl. in unterschiedlichen Farben und bei einem Geburtstag mit einem individuellen Namenseintickung. Das Personal reagiert sehr schnell auf Wünsche, Anregung und Probleme.

• Das Hotel liegt sehr zentral zum Yumbo (Einkaufszentrum). Die nächtlichen Partys sind durch die gute Demmung der Türen, im Zimmer kaum zu hören und stören nicht. Alternativ wählt mal das Nebengebäude aus.

Das Hotel verfügt über ein kleines Sportstunde im Keller, direkt im Hauptgebäude am Eingangsbereich. Der Pool ist klein und max. 1,35 m tief, zusätzlich sind zwei Pool LIegen eingebaut (Hauptgebäude). Im Nebengebäude ist der Pool etwas kleiner. Die Gäste können aber mit der Zimmerkarten in beide Gebäuden eintreten und den Pool nutzen. Zwei Sonnenbetten und zahlreiche Liegen mit Sonnenschirmen stehen in ausreichender Menge zur Verfügung. Das Thema "Badehandtücher" hatte ich bereits angesprochen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024