Das Hotel eignet sich für Städtereisende, jedoch behindertengerecht ist es nicht, da zur Rezeption eine steile Treppe zu bewältigen ist - ohne Lift. Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit - sprechen teilweise deutsch, jedoch mit Englisch hat man keine Probleme. Das Hotel ist sauber, jedoch die Zimmer sind klein und die Toilette mit Dusche ist klein - jedoch sind das venezianische Verhältnise in einem alten Gebäude. Frühstück für Italien in dieser Kategorie in einer Stadt gut. In diesem Hotel sind Italiensiche, französische, deutsche, englische wie auch Schweizer Gäste. Wie bereits o.a. für einen Städtetripp eine gute Wahl auch mit Frühstück. Für junge Leute jedoch im oberen Preissegment. Lage für Ausflüge wie Erreichbarkeit von allen wichtigen Sehenswürdigkeiten etc. ausgezeichnet. Bei unserem Aufenthalt - eine Woche vor Auffahrt mit Prix d'Amerique mussten wir am Dodgenpalast nicht anstehen und konnten diesen intensiv anschauen. Waren sehr positiv überrascht. Auch hier ist zu sagen, dass die Verpflegungsmöglichkeiten in den Seitengassen hervorragend sind - jedoch zu günstigeren Preisen als auf dem San Marco Platz. Wir wollten im Caffée Florian einen Kaffee trinken (auf dem Platz) jedoch spielte zu diesem Zeitpunkt noch ein Orchester und aus diesem Anlasse hätten wir ohne Konsumation pro Person 6 Euro nur für dies bezahlen sollen. Dies war uns zu teuer, weil der Kaffee wie auch die anderen Sachen ja auch sehr teuer sind. Finde es schade, dass hier mit allen erdenklichen Zuschlägen der zahlende Gast abgeschreckt wird in diesem historischen Caffée einzukehren! (Ist meine persönliche Meinung)
Die Zimmer sind sehr klein für ein ***Hotel - auch in Italien - Ausstattung ist nicht zu beanstanden, z.B. Flatscreenfernseher vorhanden, Safe im Zimmer. Wie bereits erwähnt - für eine Städtereise in Ordnung. Sauberkeit sehr gut, auch Teppich wie Tapete in guten Zustand.
Nur Früstück buchbar und für italienische Verhältnise gut. Hatte Eier, Brot nur Weissbrot. Jedoch Buttergipfel, süsse Gipfel wie auch ein süssliches Brotgebäck. Schinken und Käsescheiben - guter Kaffee und erwähnenswert sind die frischen Früchte für das "Birchermüsli" etc., Erdbeeren, Melonen, Ananas, etc.,
Wie bereits erwähnt ist das Rezeptionspersonal sehr kompetent und fruendlich. Jedoch hatten wir Probleme mit dem Strom (Beleuchtung in der Toilette/Dusche funktionîerte nicht, wie die Tischlampe) Haben dies an der Rezeption mitgeteilt, jedoch dieses Manko konnte nicht behoben werden.
Das Hotel liegt ideal für Städtereisende - ca. 300 m vom Bahnhof S. Lucia entfernt, alle Bootsabfahrstellen sind in kürzester Zeit erreichbar. Restaurants wie alle lebensnotwendigen Geschäfte, z.B. Pharmazie sind in der selben Strasse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife