Carsten (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2005 • 1 Woche • Strand
Neues Haus, aber teuer und schlechter Service

Sehr schlecht

Hotel sieht noch recht neu aus. Dürfte im Rahmen des Neubaus der Pardratschgratbahn 1990 erbaut worden sein. Haus selbst sauber und schön gestaltet. Dürfte so ungefähr 20 Zimmer vorhanden sein. Eingeschlossen war lediglich Frühstück. Manchmal kann man zu Hotels sagen, dass es mit Liebe gemacht wurde. Dieses Haus wird m.E. als Cash-Cow betrieben. In Summe stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Für eine Woche schlappe €180 bei schlechtem Service. Weiterhin mussten wir € 150 Stornogebühr für ein nicht bezogenes Einzelzimmer bezahlen (1 Person musste kurzfristig absagen), obwohl es dem Vermieter binnen kurzer Zeit gelungen ist, das Zimmer für eine Woche zu vermieten. Dieser Betrag stand im rechtlich zwar zu, aber damit wäre ich dann wieder bei meiner Cash-Cow....

• Wir haben ein Doppelzimmer mit 3 Personen belegt. Es gab lediglich 1 Stuhl und kaum Ablageflächen im Badezimmer. Balkon war sehr angenehmen und nützlich. Fernseher, Minibar, Fön, Make-up Spiegel waren enthalten. Keine Lärmbelästigung durch Straße oder Zimmernachbarn.

• Frühstück war anständig, Zeiten von 08:00-10:00 ausreichend.

• Sehr schlecht
  • Keine Seife im Bad bei Einzug, saubere Gläser sollte man sich selbst holen, offensichtlich schmutzige Bettwäsche wurde nicht gewechselt.

• Das Hotel liegt direkt am Ortseingang. Von den Apres-Ski-Lokalitäten kann man nicht mit Ski-Schuhen nach Hause laufen. Die Taxi-Fahrer verlangen schlappe €8 für vielleicht 1,5 km.

Whirlpool kostet € 8 extra und Sauna ist erst ab 17:00 geöffnet (wer wartet schon 1 Std. nach der letzten Abfahrt?).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2005