Das Hotel Neder sieht schon von außen richtig chic aus. Diese Linie setzt sich auch hinter der Haustür fort. Sehr gemütliches Ambiente und harmonische Farben dominieren die Einrichtung. Das Zimmer ( inclusive dem Bad) war sehr sauber. Es ist offensichtlich, daß die Vermieter konsequent instand halten. Das Frühstück war in Ordnung. Verschiedene Sorten Brot, Wurst,Käse, Marmelade etc. war alles da.
Zimmer war geräumig und schön anzusehen. Aufeinander abgestimmte Farben, schöne Vorhänge, nette Aussicht. Super sauber. Fernseh mit allen gängigen Programmen. Ausreichend Stauraum für`s Gepäck.
Das Neder ist ja "nur" ein Garni-Hotel, d.h. Übernachtung mit Frühstück. Aber das angebotene Frühstück ist reichhaltig, lecker und schön präsentiert. Der Frühstücksraum mit angrenzendem Wintergarten ist sehr sauber und gemütlich. Bei Bedarf legt die Servicekraft noch nach.
Der Besitzer des Hotels und seine Servicekraft sind zurückhaltend, aber durchaus höflich und zuvorkommend. Man hat sich gut um uns gekümmert. Auf unseren Wunsch, die Ferienwohnungen zu besichtigen ging der Besitzer ohne weiteres ein. Hotelseife und Duschgel lagen zentral im Treppenhaus in einem Körbchen aus, und konnten bei Bedarf weggenommen werden. Leider war der Internet-Anschluß nicht nutzbar.
Das Neder liegt etwas außerhalb. Das war für uns zwar absolut kein Problem, da wir im Sommer und mit dem Auto da waren. Für Apres Ski im Winter ist es jedoch nicht ganz ideal. Allerdings besticht es genau dieser Abgelegenheit wegen mit einer traumhaften Ruhe, und genau die suchten wir.
Bedingt durch die Kürze des Aufenthalts haben wir den Sauna und Wellnessbereich sowieso nicht ausgiebig nutzen wollen, jedoch hätte mein Mann schon mal gerne sauniert. Das ging jedoch nicht, weil die Sauna über Sommer nicht in Betrieb genommen wird. War etwas schade, aber nicht wirklich schlimm.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Vorname: | Simone |