Heike (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Noch nie in einem so schlechten Hotel gewesen

Sehr schlecht

Die Matrazen waren total durchgelegen, auf unsere Nachhfrage, ob sie Ersatz haben, sagte der Chef (sehr unfreundlich), es ist ein Boxspringbett, daher sind Matratzen nicht austauschbar. Fühlte mich vera... Matratze lag auf dem Bett!! Habe das am nächsten Morgen der Reinigungskraft erklärt, sie hat gesagt, sie versteht. Wir sind dann auch vorzeitig am Montagabend abgereist. der Spaß hat immerhin für 3 Nächte/HP pro Person 119,-- gekostet. Der einzige Lichtblick war am Abend der sehr nette Kellner. Ansonsten haben wir so etwas Schlimmes noch nie erlebt.

• kleiner Fernseher, schlechte Matratze, kein funktionierendes WLA auf dem IPad

• Sehr schlecht
  • Frühstück, billigste weiße Brötchen, Obst aus der Dose, Chef kam zwischendurch und fasste mit nackten Händen das Graubrot an. Kaffee sehr schlecht. 1 x haben wir das Abendessen probiert, unterirdisch, Auswahl war: Kassler, Sauerkraut, Kartoffeln, 2. Leberkäse, Kartoffeln , Gemüse, da ich kein Fleisch esse, hatte ich nur Gemüse, in einer pampigen weißen Soße, mein Mann hat Press-Kassler bekommen, die Salz-Kartoffeln hatte eine zähe Außenhaut, heisst sie waren nicht frisch gekocht. Getränkepreise unverschämt. Nachtisch und Vorsuppe aus der Tüte/Chemie.

• sehr netter Kellner am Abend, ansonsten eher unfreundlich

• Man hat uns auf Nachfrage ein "ruhiges" Zimmer gegeben, nach hinten raus, sehr dunkel und laut wars in der Nacht durch feiernde Jugendliche trotzdem (Dafür kann das Hotel natürlich nichts)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife