ein sehr nettes hotel.Gleich am boulevaar.nette zimmer und ruhiges Sofort an schones strand immer guht und sauber. das essen is oke,fur jedes sein gesmack personal im restaurant sind sehr freunlich und net. Fruhstuck viele verschiedene brotchen fleis kase marmelade .aktivia alle sorten ,kuchen und obst. eine sehr grosse auswahl fur jeden etwas zu finden die gaste sient im alter vom 40 jahre bis 75 . alle gaste sehr freundlich und net. Das personal am reception wie die Renate ,ein hollandrein und andere waren sehr freundlich unt net, Ich habe mich hier sehr wohl gefult.Ich bin allein reisende und hab hier eine super schone urlaub gehad. . und komme bestimt wieder. die besteund schonste reise zeit is fur mich letst juni. schone lange tagen mit wunderbares wetter
das war oke . nettes balkon mit meeres auszicht Und was schon war ,da haben geine handtucher uber das balkon gehangen. War toch ein netter auszicht is
das essen war in ordnung .so wie das salade buffet als anderes essen.fur jede gesmack wahre es was da beiso wie fisch war sehr lekker man kan soviel nemen als man wil dan den herliche frische obst soviele verschieden sorten Torte und kuche und geback eis . es hatte immer gesmeckt. dia atmosfere wahr gemutlich und freunlich in speise zaal
Pesonal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt.An reception Renate als anderen sehr freunlich und hilfbereit Das zimmer war immer sauber jede tag saubere handtucher, um 3 tage neue bettwasche...Zimmer madchen hatte am letste tag nog eine karte aufs bed geliecht,und had geschriebe "eine schone heimreise und danke" habe ich sehr net gefunde .
Die lage ist einfach Spitze.. Nich weit vom flughafen ,Man kan viel spatzieren nach can pastila und andere zeite nach mega arena bierstrasse und sehr viele geschaften ein laufen .. nach palma was eine sehr schon und sehens wertige stad ist Welche ich selber jedes jahr etwas anderes gehen besuchen. Man must diese auch mal am abends anschauwen. Bootreise sol man auch mal machen mit den catamaran Sehr schone ausflug. und bootreise nach westkuste is auch eine traumausflug. und nicht vergessen SON AMAR show wunderschon
die unterhaltung war gut.. und die liegebetten am pool auch. und dan das schone terrasse war auch am abend gemutlig sitsen mit eine herliche sangria(was ich jetz noch vermis)
| Infos zur Reise | |
|---|---|