Kristina (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2024
Freundliches Personal, entspannte Poolanlage und tolles Frühstück

Wir waren zum zweiten Mal hier und sind wieder restlos begeistert. Wir kommen definitiv wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer hat eine gute und ausreichende Größe, das offene Badezimmer (wie es in vielen Hotels gibt), finde ich immer noch gewöhnungsbedürftig, sollte man wissen, je nachdem mit wem man verreist. Teils roch es etwas nach Abfluss, nach Betätigen von Dusche, Toiletten Spülung und Waschbecken ging es aber schnell wieder weg. Seitlicher Meerblick vollkommen ausreichend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück super ! Tolle Auswahl, vor allem an Süßspeisen. Wer liebt keine Churros zum Frühstück ;-)?! Bester Serranoschinken ever.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ob Rezeption, Bar, Restaurant oder Pool - alle Angestellten waren ausnahmslos freundlich und aufmerksam. Besonders der neue lifeguard am Pool war sehr aufmerksam und hatte stets alles im Blick.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Kleine aber feine Poolanlage, wir sind meistens gegen 10 Uhr runter und haben immer noch eine Liege bekommen. Die Regel, dass man Liegen nicht länger als 30min unbenutzt lassen darf, wird leider nicht konsequent durchgesetzt, dann wäre es noch etwas entspannter mit dem Platz. Poolbar bietet tolle Getränke und Snacks.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten