Dieter (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern

Sehr stylisches, kleines Hotel. Wir waren von dem Hotel bis auf ein paar Kleinigkeiten begeistert, aber bei einigen Dingen besteht doch noch Potential nach oben. Den Empfang empfanden wir als nicht so gut und weniger freundlich. Uns wurde nur kurz und knapp mitgeteilt , dass Check in frühestens um 14 Uhr möglich sei und wir die Koffer deponieren können, dann wurden wir wieder weggeschickt. Es wäre nett gewesen, wenn wir schon die Formalitäten hätten ausfüllen können und man uns den Gutschein für das Willkommensgetränk gleich ausgehändigt hätte. So waren wir woanders was trinken . Das haben wir noch nirgends so erlebt. Normalerweise bekommt man das Wilkommensgetränk gleich bei Ankunft, egal zu welcher Zeit man ankommt. Diesen unfreundlichen Empfanf hat uns doch sehr enttäuscht. Leider war auch um 14 Uhr unser Zimmer immer noch nicht fertig und wir mussten noch warten. Dafür wurden wir später mit unserem wunderschönen Zimmer mit direktem Meerblick entschädigt. Wir empfanden das Zimmer als total ausreichend gross und sehr stylisch und geschmackvoll eingerichtet. Der Blick zum Meer war ein Traum. Einzig eine Kaffeemaschine haben wir vermisst. Und ein funktionierendes Wifi, was wir bei so einem Hotel eigentlich voraussetzten. Was wir auch extrem schade fanden war, dass die wunderschöne Dachterrassenbar NIE geöffnet hatte. Wir hätten sehr gerne dort mal was getrunken. Das Frühstück war für spanische Verhältnisse sehr gut und obwohl das Buffet recht klein ist, gab es alles, was man sich gewünscht hat. Einzig das 3 Minuten Ei war jeden Tag total hartgekocht. Abendessen haben wir nicht gebucht, da es rund um das Hotel mehr als genug Restaurants gibt und wir uns gerne unseren Tisch zum Abendessen selbst aussuchen und keinen zugeteilt beko

• Restaurant & Bars

• Service
  • Check In hat uns sehr enttäuscht. Siehe oben.Es wäre schön, wenn man die Formalitäten gleich bei Anreise erledigen könnte und auch gleich bei Anreise das Begrüssungsgetränk bekommen würde. Wünschenswert würden wir auch finden, dass das Zimmer um 14 Uhr auch wirklich fertig wäre. In anderen Hotels konnten wir das Zimmer schon viel früher beziehen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise