Wir waren seit 3 Jahren wieder einmal im Hotel Negresco. Leider muß ich sagen, daß das Hotel nicht den Erwartungen entspricht, wie es in den Katalogen beschrieben wird. Alle Einrichtungen von oben bis unten sind in die Jahre gekommen und sehr abgenutzt. Die Zimmer wurden zwar täglich gereinigt, aber nur oberflächlich. Beim Frühstück musste man sich, wenn der Kaffeeautomat defekt war, in langen Schlangen anstellen, um 1 Tasse Kaffee zu bekommen. Zwischenzeitlich waren dann die Spegeleier schon kalt. Das Durchschnittsalter der Gäste würde ich mit 65-90 beziffern. Man hat uns versichert, daß das Hotel Negresco Ende Oktober geschlossen und von Grund auf erneuert wird. Eröffnung sollte dann im April 2015 erfolgen. Nur wenn eine totale Renovierung des Hotels erfolgen sollte, werden wir evtl. das Negresco im nächsten Jahr wieder buchen. Das Preis Leistungsverhältnis entsprach auch nicht wie es dargestellt wird.
Die Zimmer waren auch nicht von besonderer Größe. Die Auststattung ist veraltet. Außerdem befand sich noch nicht einmal ein Kühlschrank auf dem Zimmer. Von Kaffeemaschine ganz zu schweigen. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Meerblick (leider voller Mücken). Die Toilette ist etwas zu klein. Hier müßte anstelle einer Badewanne eine Dusche eingebaut werden. Dadurch würde das Bad als solches an Größe mehr überzeugen. Alles in allem waren wir mit dem Hotel Negresco in diesem Jahr nicht zufrieden.
Wie schon oben beschrieben wurde unser Zimmer jeden Tag gereinigt. Auch wurden uns täglich Handtücher zur Verfügung gestellt. Des Freundlichtkeit der Angestellten (mit einigen Ausnahmen) läßt auch zu wünschen übrig. Das einzig Positive ist, daß die Ärztin direkt nebenan ihre Praxis hat.
Die Lage des Hotels ist einmalig. Man braucht nur über die Hauptstraße zu gehen und ist gleich am Strand. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es nur ca. 5 km. Von Fluglärm war nicht zu hören. Leider liegt das Hotel Negresco am Ballermann 11, sodas es bis zur Schinkenstraße ca. 1.2 km sind. Für ältere Menschen zu weit, zumal 1 Taxifahrt unterschiedlich zwischen 7-10 Euro kostet.
Kein Sport. Keine Animation. Keine Kinderclub und auch keine Disco. Der Pool war viel zu klein und wurde schon morgens um 6.30 Uhr von den Deutschen in Beschlag genommen. Großer Fernseher für die WM steht am Pool. Leider am verkehrten Platz. Durch die Einwirkung der Sonne konnte man definitiv kein Bild erkennen. Auf Anfrage wurde uns mitgeteilt, daß der 2. Fernseher defekt sei und der Poolfernseher bleibt da wo er ist. Seltsam???.
| Infos zur Reise | |
|---|---|