Benjamin (26-30)
Alleinreisend • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Komplett renoviertes und modernisiertes Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wurde im Winter 2014/2015 komplett renoviert und modernisiert. Die direkte Strandlage ist perfekt für einen erholsamen Urlaub, natürlich kann man an der Playa de Palma auch einen Partyurlaub genießen, der Megapark, die Schinkenstrasse und der Bierkönig sind in etwa 15-20 Minuten Fußweg zu erreichen. Das Essen im Hotel Negresco war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Das komplette Hotel wurde ja wir schon erwähnt komplett renoviert, sowieso auch die Zimmer, alles wurde neu gemacht. Um ein paar Highlights zu nennen: Flachbild-TV mit allen möglichen deutschen Sendern, Regendusche im Bad, Fön, großer Spiegel, Safe, Minibar zum kühlen eigener Getränke, große Schrank, Klimaanlage mit Touch Steuerung, etc. Ich habe das Hotel alleine besucht und hatte daher ein Doppelzimmer zur Alleinbenutztung, was dann für einen alleine doch recht groß ist aber auch für zwei Personen ausreichend Platz bietet. Einzigste Anmerkung hier, der Balkon hätte etwas besser sauber gemacht werden können, sonst trägt man den Schmutz unter den Füßen wieder ins saubere Zimmer. Sonst war aber immer alles sauber!

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Das Essen war immer sehr gut, es gab jetzt nicht übermäßig viele Gerichte pro Abend aber dafür war es jeden Tag was neues und es war wirklich immer sehr lecker. Das Frühstück war jeden Tag fast das gleiche, aber das ist ja in der Regel überall so. Es war trotzdem sehr vielfältig und auch lecker. das einzigste was mich im Speisesaal etwas gestört hat, waren die doch engen Fußwege zwischen den Tischen, dadurch wirkte es etwas gedrückt im Speisesaal. Das Essen war aber trotz alle dem immer super! :)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal in der Lobby, sowieso auch im Restaurant ist sehr nett und spricht einwandfrei Deutsch. Für meinen Abreisetag wurde mir sogar ein Lunchpaket angeboten. (Um 4:30 morgens habe ich das Hotel zur Abreise verlassen!!!)

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Wie schon erwähnt ist die direkte Partymeile in 15-20 Minuten Fußweg zu erreichen. Natürlich gibt es auch noch diverse andere Bars in der direkten Nähe, das heißt aus dem Hotel raus und 15m laufen ;) Genauso sieht es auch mit den Shoppingmöglichkeiten aus, alles direkt in der Nähe. Zum Strand geht man einfach nur über die Straße und ist dort. :)))

Die Qualität und Größe des Strandes ist an der gesamten Playa de Palma sowieso sehr gut! Ich war deshalb auch nur am Strand und habe den Pool nie genutzt ;)

Strand
    • Entfernung zum Strand