Leider müssen wir nach dem 2. Aufenthalt im Negresco erkennen das sich der Gesamtzustand verschlechtert hat. Preis Leistung war noch gerade so in Ordnung. Wir hörten allerdings dass das Hotel verkauft wurde und umgebaut werden soll zu einem 4,5 Sterne Haus. Deshalb hatte man das Gefühl das sich keine Mühe mehr gegeben wird.
Leider hatten wir diesmal ein sehr kleines Zimmer mit einen super kleinem Bad. Total veraltert alles. Klimaanlage wurde noch als Heizung genutzt. Es ging nur entweder alle warm oder alle kalt. Da das Hotel einem Altersheim glich, war die Klimaanlage natürlich auf heizen eingestellt, weil die alten Leute alle so frieren. Die Putzfrau hat tolle Arbeit geleistet. Es war sauber und wir hatten jeden Tag neue Handtücher.
Die Sauberkeit des Restaurant war in Ordnung.Meist wurden die Tische schnell von gebrauchtem Geschirr abgeräumt. Den Wurst und Käsesorten beim Frühstück fehlte jeglicher Geschmack, selbst die Tomaten schmeckten nach nichts. Das Rührei( ich glaube jedenfalls das es Rührei sein sollte) sah aus wie gelber Wurstebrei. Keine Ahnung wie man so was hinkriegt. Das Abendessen war diesmal auch eher schlecht, so das wir es nur 2x genutzt haben.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist sehr gut gewesen. Besonders der Service von der Bar im Poolbereich war spitze.
Die Lage Höhe Balneario 11 ist unverändert spitze.
Der Poobereich ist 1a! Die Sauberkeit und der Service hier sind hervorzuheben
| Infos zur Reise | |