- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe das Hotel für 12 Nächte incl. HP gebucht, weil es renoviert und dadurch auf 4* Niveau gehoben wurde und in erster Meereslinie liegt. Für unsere 2 1/2 jährige Tochter hat das Hotel 50% des Erwachsenenpreises verlangt, was ich für arg überzogen halte. Die Lage an einem ruhigeren Abschnitt der Playa de Palma und die Verkehrsanbindung nach Palma sind optimal. Die Zimmer sind zwar hier im Forum gelobt worden, aber unter modernen 4* stelle ich mir etwas mehr vor. Das neue Möbel ist von eher kostengünstiger Qualität. Handtuchhalter und Kosmetikspiegel waren wackelig und schief angebracht. Es fehlten Häken. Es gab keine Kosmetiktücher und Hygienebeutel. Kühlschrank war kostenfrei, aber nicht regelbar und dadurch nicht besonders kühl. Der Safe musste mit 3 € pro Tag extra bezahlt werden. Abzocke! Das W-Lan war sehr schwach und funktionierte bei Apple besonders schlecht. Die Sauberkeit im Zimmer ist stark verbesserungswürdig. Es wurde um herumstehende Schuhe herumgewischt. Frühstück und Abendessen waren langweilig und nicht besonders abwechslungsreich. Es gab keine Station, wo etwas frisch zubereitet wurde. Die Essensauswahl hat sich auch innerhalb der 2 Wochen wiederholt, so dass wir überhaupt kein Lust mehr darauf hatten. Geschmacklich war das Essen aber okay. Grundsätzlich kein schlechtes Hotel, aber für einen 2 wöchigen Urlaub würde ich es nicht wieder buchen. Für kürze Städtereisen ohne HP ist es aber okay. Bei besserer und vor allem persönlicher Führung hätte das Haus sehr großes Potential.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut