Das Hotel mach t einen guten Eindruck bei der Ankunft. Hat jedoch keine 4 Sterne sondern nur 3!!! Hierfür jedoch einen guten Sercice beim Empfang. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit befreundetem Ehepaar da ubd hatten Halbpension gebucht. Es gibt 90 Zimmer die ausreichend Platz bieten. Die Sauberkait ließ etwas zu wünschen übrig. Die Geräuschkulisse der ablaufenden Rohrschächte im Bad ist störend . Wir hatten extrem Glück mit dem Wetter - teilweise bis 19 Grad (Dezember) Auch 2 Tage Regen. Haben einen Mietwagen von Deutschland aus gebucht. Eine Erkundung der Insel ist sehr zu empfehlen!!! Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig, zumindest in der angegebenen Zeit, da überwiegend Rentner da sind.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Es gibt Klima TV - nur 4 deutsche Kanäle. Balkon mit Wäscheleine, Safe. Lärmbelästigung im Bad durch den Rohrschacht. Kein Fön im Bad. Wir hatten seitlichen Meerblick Zi. 209 war sehr schön. Sauberkeit habe ich schon oben beschrieben.
Es gibt nur ein viel zu kleines Restaurant. Schon fast 40 Minuten vor Eröffnung stehen die ersten Rentner vor der Türe!! Die Essenszeiten sind viel zu kurz gehalten. Auf unser Silvesteressen mussten wir 1 1/2 Std. warten u. wurden dann innerhalb vin 38 Minuten abgefüttert!!!! Für uns war einfach kein Platz da, obwohl man einzelne Paare an einen Vieretisch hätte setzen können. Das Essen ist o.k. für ein 3 Sterne Hotel. Es ist dauber u. das Personal freundlich. Der Aufenthalt an der Bar ist angenehm und von den Preisen sehr anehmbar.
Das Personal am Empfang und Restaurant ist sehr freundlich u. hilfsbereit. Sprachschwierigkeiten hatten wir nicht. Die Zimmerreinigung wäre verbesserungswürdig- in der einen Woche wurde nicht einmal geputzt oder gesaugt!! Handtücher u. Bettwäsche wurde gewechselt.
Die Lage des Hotels ist o.k. Man hat sehr gute Verbindung nach Palma und von dort aus weiter. Der Flughafen ist ganz in der Nähe. Von Fluglärm haben wir nichts gemerkt.
Es gibt einen beheizten Pool ( überdacht).
| Infos zur Reise | |
|---|---|