Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Monika (56-60)
Alleinreisend • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel gleich am Strand

sehr schönes ruhige hotel.sauber und ordentlich.nur 90 zimmer und überschaulich zu meiner zeit war das hotel das reinste altenheim,hat mich aber nicht gestört da ich auch was älter bin und ich meine ruhe haben wollte.das hotel war gut geheizt und man brauchte nicht zu frieren.außentempt.manchmal nur 5 grad

• zimmer gut.ausreichend groß mit seitlichen meerblick.mit tv und deutschen programmen.1 zdf rtl sat pro7. zimmer sehr hellhörig .tresor im schrank pro tag 1,50 euro.badezimmer mit duschbadewanne,bidet.kein fön im badezimmer.

• speisesaal gepflegt und ordentlich.tische schön gedeckt.essen für ein drei sterne hotel sehr gut.vielseitig und lecker.essenzeit: 19-21 frühstück 8-10 uhr keine tischordnung jeder durfte sich seinen tisch selber aussuchen: hatte HP .aber am frühstück nie teil genommen,mein schlaf war mir wichtiger

• alle sehr nett und freundlich(besonderen gruß an renate von der rezeption)die zimmermädels auch ok.

• nur über die strasse zum strand.bushaltestelle um die ecke.alles in der nähe: supermarkt,internetcafe

keine ahnung.war abends nicht an der bar.die rentner gehen früh ins bett(lach)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2005