Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt einer 15köpfigen Reisegruppe

Wir waren mit ener 15köpfigen Sportgruppe in diesem Hotel und können im Großen und Ganzen nur sagen - prima. wir hatten unsere Zimmerwünsche bereits per E-Mail mitgeteilt, kamen um 13.30 an und hatten alle innerhalb von 10 minuten unsere Zimmer. Einige zimmer waren seitlich - leider nicht so toll - aber das lässt sich nicht vermeiden. 100 Zimmer können nicht nach vorne sein darüber muss man sich im Klaren sein. Wir wurden sehr sehr nett empfangen - außer einer Dame am Empfang nachmittags, die war ein wenig schlechter gelaunt. Die Sauberkeit in unseren Zimmern war zufriedenstellend, da kann keiner meckern, über die etwas in die Jahre gekommen Sanitäreinrichtungen - dafür können die Angestellten nichts. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus den Altersgruppen 40 - 70, war aber durchaus angenehm. Also dieses Hotel kann ich nur empfehlen, es entspricht dem 3Sterne Standard und ist sehr gepflegt, familiär. Die Leute, die negativ schreiben möchte ich einmal daraufhinweisen, daß sie Schreibfehler in ihrem Bewertungen haben, dass man sich manchmal fragt, ob das auch der Wahrheit entspricht. Na ja, wir kommen gerne wieder und lieben dieses kleine familiäre Hotel. Besonders den 2 netten Damen am Empfang sei ein großes Plus zugeschrieben. Es gibt ja auch viele Stammgäste, das spricht ja für sich. Die einfache Einrichtung und das etwas ältere Bad kann man verschmerzen, ich fahre sonst auch in höherwertige Hotels in der türkei mit 5 Sternen, aber fühlte mich durchaus hier wohl und werde auch wiederkommen.

• Gut
  • Also ich hatte das Glück - viele andere nicht - ein Zimmer nach vorne zu haben. Es war sehr schön, aber der Rest der Reisegruppe hatte seitliche Zimmer, die waren zwar nicht so schön, aber es war durchaus ok. Sie waren sauber, trotz veralteter Sanitärkeramik im Bereich der Dusche. Die Möbilierung ist durchaus ok und reicht auch aus. Es gab einen Fernseher, ein Telefon, einen schönen Schrank und es hat dem Standard genau entsprochen. Wir waren zufrieden.

• Gut
  • Das Essen war alles in allem dem Standard von 3 Sternen entsprechend, man findet immer was. Wir waren jedoch nur 3 Tage vor Ort, sodaß wir die anderen Speisen nicht beurteilen konnten. Das Frühstück war genial, jedoch müßte man mehr auf das Warmhalten der Speisen achten, vieles war nicht warm genug. Die Außenbar und -terrasse sehr schön auch hier ist das personal bemüht und man sollte nicht immer deutschen Standard erwarten- ihr seid im Ausland, da muss nicht alles rucki-zucki gehen. Das Personal war sehr nett und wir haben auch rumgealbert. Zur Sauberkeit im Restaurant kann ich nur sagen, es war sauber, leider kam die Dame und der Ober nur sehr schwer durch die eng stehenden Reihen hindurch, sodass man sehr oft seinen Teller selbst wegräumen muss - uns hat das aber nicht gestört - wir sind hier nicht um ständig nur bedient zu werden - ein handgriff schadet keinem urlauber - zuhause bekommen wir das auch nicht. Erwartet nicht immer das, was ihr zuhause nicht habt.

• Gut
  • Also den Service am Empfang kann man nur loben, loben, loben Sehr nettes Personal, uns wurde sogar anstatt einem Taxi für 15 Mann ein Bus besorgt - mit 5 Mitfahrern, sodaß wir nur 4 Euro zum Flughafen zahlen mussten.. Prima Service, sehr empfehlenswert. Man kann nur sagen, wie man andere behandelt, so wird man auch behandelt. Zum Reinigungspersonal kann ich auch nur positives sagen, bei uns war es sehr sauber. Das Personal im Speisesaal ist durch die eng stehenden Tische sehr überfordert und die etwas ältere Dame stark gestresst, das merkt man am Gesichtsausdruck. Trotzdem vordergrüngig nett. Also für uns keinerlei Beschwerden notwendig.

• Die Lage ist Hotels ist nicht zu topen, direkter hinter dem Haus die Bushaltestellen zum flughafen und nach Palma. Der Strand direkt vor der Tür, die Außenterrasse sehr schön und gepflegt. Alles in allem sehr zentral, Einkaufsmöglichkeiten prima in der Umgebung.

Ich kann nur den Pool bewerten, er sah jeden Tag sauber aus. Da das Hotel überwiegend von älteren genutzt wird, war auch die deutsche handtuchmentalität stark vertreten. Jeder hatte Angst keine Liege mehr zu erwischen....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise