Steffi (31-35)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Erwachsenenhotel in erster Strandreihe

Ich war mit meiner Mutti für eine Woche im Negresco und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal ist super freundlich. Dadurch das man in 20 min in Palma ist, eignet es sich auch als Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden.

• Das Zimmer ist modern eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Vom Balkonaus hatte man einen seitlichen Meerblick.

• Wir hatten HP gebucht. Das Buffet ist vielleicht nicht so riesig wie in in anderen größeren Hotels, aber vollkommen ausreichend. Hier sollte jeder etwas finden. Man hat die Möglichkeit sich direkt Fleisch/Fisch frisch braten zu lassen. Zum Frühstück gabs immer frisch gepressten Orangensaft. Auch die Speisen an der Bar waren gut.

• Das Personal war stets sehr sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in erster Strandreihe, man muss nur die Straße überqueren. An dieser Straße befindet sich auch die Bushaltestelle, von welcher man für 1,50 € pro Person nach Palma fahren kann. Je nach Buslinie dauert es 20 (Linie 25) bis 40 (Linie 15) Minuten.

• Gut

Es gibt eine schöne Dachterrasse, einen kleinen Pool & und ein Spa und das Meer vor der Tür. In unmittelbarer Nähe befinden sich Fahrradverleihe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise