Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Es fällt durch seine Eleganz und Sauberkeit zwischen den umliegenden Hotels deutlich auf! Der Meerblick (auch von der Dachterasse aus) ist einmalig und lässt einen direkt mit guter Laune aufwachen. Es war ein schöner, runder Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Junior Suite war grandios. Sehr geräumig, wundervoller Ausbilck, großer Balkon mit herrlichem Glas-Geländer, Whirlpoolbadewanne mit Ausblick - wirklich schön und lädt zum Wohlfühlen ein. Einziges Manko: null Privatsphäre im Bad. Eine Glastür zur Toilette, die oben auch noch offen ist, geht einfach gar nicht. Keine Ahnung wer auf sowas steht, aber ich finde es nicht schön und es hat meinen Aufenthalt erheblich eingeschränkt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl und es hat alles sehr gut geschmeckt - Chapeau! Orangensaft frisch gepresst (kennt man von Mallorca ja anders, eher aus Automaten), Essen war zu jeder Uhrzeit (auch kurz vor Schluss) gut aufgefüllt und selbst der Kaffee hat in Ordnung geschmeckt. Das Servicepersonal beim Frühstück war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Ambiente war auch super, wir haben täglich draußen gefrühstückt und hatten dementsprechend einen schönen Meerblick. War jeden Morgen ein Fest!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Deutsch war eher rar, aber mit Englisch und gebrochenem Spanisch kam ich sehr gut zurecht. Uns wurde sogar auf dem Weg zum Strand der Tipp gegeben auf unsere Wertgegenstände acht zu geben - hier hatte ich das Gefühl, dass wir dem Personal als Gäste wirklich wichtig sind.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sauber und angenehm. Anfangs dachte ich, er wäre für das gesamte Hotel etwas klein, aber es ist wenig los und man hat auch hin und wieder die Möglichkeit in kompletter Ruhe seine Bahnen zu schwimmen. Die Höhe geht von 90cm runter auf 1,60m.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war sauber und schön. Mit eigenem Sonnenschirm und Picknickdecke kann man hier entspannt Stunden verbringen! Das Wasser war klar und sauber. Trotz Hochsaison gab es genügend Platz, auch wenn es gegen Mittag etwas eng wurde. Man hockt aber nicht wie die Sardinen aufeinander, sondern findet immer mal noch ein Fleckchen Ruhe. Ein wirklich schöner Strand!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wir waren zum Feiern am Ballermann hier. Die Bimmelbahn, die die Playa von oben nach unten abfährt, hat fast direkt vorm Hotel gehalten (ca. 50m). Dementsprechend kommt man von hier aus sehr gut von A nach B. Wenn man Richtung Balneario 6 geht, erwarten einen unzählige Lokale und Bars - hier ist für jeden etwas dabei.
Nur erwartete Kosten
- Ja