Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Irene (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes kleineres Hotel

Kleineres, überschaubares, fünfgeschossiges 3-Sterne-Hotel, das zwischen deutlich größeren Hotels liegt, was ihm einen gemütlichen Charakter verleiht und sehr empfehlenswert ist. Die Zimmer sind ausreichend groß mit direktem oder seitlichem Meerblick. Der Eingangsbereich ist sehr elegant in Marmor gehalten, im gemütlich erscheinenden Speisesaal sitzt man auf bequemen Lederstühlen an kleinen Tischgruppen. Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es waren überwiegend ältere, deutsche Gäste >45 und nur wenige Jugendliche und Kinder in dieser Augustwoche im Hotel, so dass es tagsüber und vor allem nachts sehr ruhig war.

• Die Zimmer sind für ein 3-Sterne-Hotel ausreichend groß, sauber, Klimaanlage, deutschsprachiges TV-Programm, Balkon mit direktem oder seitlichem Meerblick, Telefon. Bad ohne Föhn und Bademäntel. Täglicher Wechsel der Handtücher. Leider sind die Zimmer hellhörig.

• Gut
  • Das Frühstücks- und Abendbuffet machte auf uns einen guten Eindruck. Es war sowohl die spanische, als auch deutsche und italienische Küche vertreten. Das Essen war sehr gut. Die Preise für Getränke sind moderat. Die Bar war wenig frequentiert.

• Das Personal war freundlich, Deutschkenntnisse waren gut. Die Zimmerreinigung war ok.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur durch die Uferpromenade vom Strand entfernt - ca. 20 m - genial! Kleinere Supermärkte liegen seitlich gegenüber und an die andere Seite grenzt die Hauptverkehrsstraße Richtung Palma und Arenal. Hier fährt ca. alle 10 Minuten für € 1, 10 ein Bus nach Palma. Transfer zum Flughafen ca. 10 Minuten. Einziger Nachteil: man hört auf dem Balkon die startenden und landenden Flugzeuge und den Straßenverkehr. Bei geschlossener Balkontür ist der Lärm nicht sehr störend.

Es gibt einen kleineren Pool, den man allerdings bei der Nähe des Strandes in der Hochsaison nicht benötigt und der auch in dieser Augustwoche nur von einzelnen Gästen benutzt wurde. Der gesamte Poolbereich mit seinen Liegeplätzen ist umsäumt mit einer ca. 2 m hohen Verglasung, die gut gegen den manchmal heftigen Wind vom Meer schützt. Es gibt kostenlos Auflagen für die Liegen. Zur Unterhaltung gab es einen Billiardtisch und Tischtennis. Dienstags und Donnerstags kam ein Alleinunterhalter, den man allerdings vergessen konnte. Wir und unsere erwachsenen Kinder gingen mehrmals abends zur Partymeile nach Ballermann 6. Diese erreicht man zu Fuß in ca. 25 Minuten. Für Kinder ist das Hotel unseres Erachtens nicht gut geeignet, da sich die vielen Rentner durch Kinderlärm sicher gestört fühlen würden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Irene