Cindy (31-35)
Alleinreisend • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zufrieden, kleines aber gemütliches Hotel

Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden da alles genauso war wie es in der Beschreibung stand. Es ist kein besonders großes Hotel, doch ich glaube das ist genau der Vorteil. Alle angestellte ware sehr freundlich, an der Repzeption sprachen alle fliesend Deutsch. Das Puplikum war bunt gemischt, jedes alter und nationalität. Ich war im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Falls man mal zur Party-Zone rund um den Ballerman 6 laufen möchte sollte man 25-30 min einplanen, man kann aber auch mit dem Bus auf der Rückseite des Hotels fahren (Linie 15 und 25) Ich bin direkt von diesem Hotel noch weiter in ein anderes 3 Sterne Hotel zu Freunden und muss sagen dass mir das Negressco um einiges besser gefallen hat.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer ohne Balkon gebucht, das Zimmer war zwar nicht besonders groß, dafür sehr gemütlich und es hat auch vollkommen ausgereicht. Ich hatte, ohne es dazu zu buchen, einen traumhaften seitlichen Meerblick. Flat-TV an der Wand hängend, Klima war ok, Bas Bett bereitete mir ausnahmsweise mal keine Rückenschmerzen und die Matratze war in einem sehr sauberen Zustand, ich hatte sie auch hoch gehoben. Die Möbel sind schon etwas älter aber noch vollkommen ok und zweckmäsig. Das Bad war auch klein aber selbst ich als Frau brauche in den Paar Tagen kein Riesenbad ;-) Es gab keinen Kühlschrank und keinen Fön doch das stand ja auch nicht in der Beschreibung. Es gibt W-Lan für 15 Euro die Woche.

Ich kann lediglich das Frühstück bewerten da ich kein Abendessen gebucht habe. Das Frühstück war ok, es gab Käse, Wurst, Müsli, Kornflakes, Spiegeleier, gekockte Eier und ab und zu Rühreier, Bacon, Bohnen, Würstchen und Obst, Süses gab es auch noch. Im großen und ganzen kein besonderes Frühstück doch es schmeckte alles gut und man wurde satt. Zu erwähnen ist noch dass es eine große auswahl ab Brötchen, Toast und Brot gab.

• Gut
  • Wie oben schon geschrieben sprechen an der Repzeption alle fliesend Deutsch, alle sind sehr freundlich, Die Reinigung ist für Spanien angemessen gut, wir Deutsche sind eben nochmal einen anderen Standard gewohnt, doch im großen und ganzen wurde sauber geputzt. Direkt im Gebäude gibt es eine Arztpraxis, sah Deutsch aus doch das kann ich nicht mit gewissheit sagen.

• Wie schon in der Beschreibung stand, liegt das Hotel dierekt am Balneario 11, etwas abseits des Trubels, jedoch sind in der direkten Umgebung einige Bar´s und Geschäfte. Direkt gegenüber des Hotels sind nebeneinander 2 Supermärkte, welche kalte Getränke, frisches Obst und auch sonst jegliches zu angemessenen Preisen anbieten. Das einzige was man von zuhause mitbringen sollte ist Sonnencreme, die ist überal wahnsinnig teuer. Luftmatratzen und Sonnenschirme hingegen bekommt man dafür sehr günstig.

• Gut

Der Pool ist zwar nicht besonders groß aber dafür soweit ich gesehen habe sehr sauber. Da ich lieber an den Strand gehe war ich nie drin :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012