Wir hatten vorher viele Bewertungen im Internet gelesen und gedacht:Sollen wir es wirklich wagen?Aufgrund der Lage und des Preises haben wir uns dann aber doch für das Negresco entschieden und:Wir wurden sehr,sehr angenehm überrascht!(Es gibt ja Leute ,die die Krümel im Käse suchen!!) Gut,das Hotel ist schon älter,aber noch gut in Schuß und es hat,wie wir meinen, ein gewisses Flair(z.B.die urige Tür in den 1.Stock).Es ist nicht so groß(90 Zimmer),was wir als angenehm fanden. Unser Zimmer war sehr sauber!! Wir hatten mit Halbpension gebucht und wurden auch hier nicht enttäuscht! Die Gäste waren vor allem Deutsche und in unserem Alter(+-). Ich kann nur nochmals betonen:Es ist ein Superhotel(v.a.für den Preis)!Wir haben schon größere,teurere Hotels erlebt,aber das hier schießt den Vogel ab(in der Preisklasse)! Man kann hier garnichts verkehrt machen,wenn man es bucht(finden wir)!!!!!!!
Unser Zimmer war vollkommen ausreichend groß,der Balkon sehr,sehr schön,Badezimmer ausreichend groß und sauber!Übrigens:Wir waren nicht in dem 5.Stock untergebracht,von dem es hieß,er sei renoviert,sondern im 1.. Und wir waren,wie gesagt,mehr als zufrieden!!!!! Gut,Minibar wäre schön gewesen,aber kein Muss(für den Preis schon gar nicht!)
Also das war echt klasse für den Preis(wir waren auch schon 2x im Robinsonclub!Ich sag's nur deswegen,weil ich den Eindruck habe,dass manche Leute mit nichts zufrieden sind!). Das Essen war morgens und abends sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Morgens:Versch.Brötchen,Süßigkeiten wie z.B Croissonts,Toast,Müsli,Eier(in versch.Variationen),Obst Käse,Schinken,warmer Bacon, Säfte,Kaffe,Marmelade,Honig,Quark,Schoko-aufstrich,sogar warme Speisen wie z.B.Champingnions mit Speck. Abends:Salate,Nudeln mit Tomaten-/Bolognesesoße,mal Lasagne,Lammkottletts(sehr lecker),Kartoffeln in versch.Variationen(Pommes,Kartoffeln mit Rosmarin,...),Polenta,Gemüse(fritierte Zucchini sind supi!),Schnitzel,Frickadellen,Fisch(die calamares mit Knobi und Zwiebeln sind wahnsinnig lecker!) Der trockene weiße Hauswein war richtig gut und sehr preiswert(Flasche Wasser + 1Flasche Wein =7,10Euro Dann noch das Personal:Die waren sooooo nett!!!!!!!!!!Ich kann jetzt gar nicht sagen,wer der liebste war!!!! Auf jeden Fall ist uns aufgefallen,dass,sobald eine Platte leer war,sie sofort aufgefüllt wurde.Dann kam immer der superliebe ältere Koch(süüüß!!!)
Auch hier kann ich nur das beste sagen:Die Rezeption ist suuuperfreundlich,kann perfekt deutsch,geht auf jedes Problem ein,und zwar sofort (hatte das Desinfektionsmittel nicht vertragen,da ich Asthma habe,großes Dankeschön,Renate)!!! Wir waren mit der Zimmerreinigung vollends zufrieden.Die Reinigungskräfte konnten zwar kein Deutsch(müssen sie ja auch nicht),bemühten sich aber sehr und waren wirklich sehr nett!
Die Lage ist traumhaft:direkt am Strand,in der Nähe des Flughafens (war für uns wichtig,da wir nicht lange da waren).Einkaufen - kein Problem! Ebenso Unterhaltung:Man bezahlt 3Euro(2 Personen) für den Bus zu B 6 und nach Palma. Gut,wir waren nur paar Tage da,darum haben wir auch jetzt nicht den großen Ausflug gemacht(wollten nur relaxen).Aber wenn man so was will, kann man sich ja ein Auto mieten.
Wir waren nicht am Pool des Hotels,aber die Sauberkeit am Strand und auf der Promenade war schon die Wucht:Im Gegensatz zu Deutschland findet man hier auch nirgends ein Hundehäufchen(wir haben selbst 2 große Hunde und ich rege mich immer über die Leute auf, die die Hinterlegschaften ihrer Vierbeiner nicht wegräumen). Mit Kindern würde ich jetzt nicht unbedingt in dieses Hotel gehen.Hat aber nichts mit Kinderunfreundlichkeit zutun,sondern eher damit,dass hier zuwenig Kinder sind und es auf Mallorca bessere Hotels gibt,was das betrifft(hab'selbst 2 Söhne,die aber mittlerweile schon groß sind). Wir hatten den Eindruck,dass sich die Leute am Pool sehr wohlfühlten und auch die Bar war ganz hübsch! Man braucht hier keine Animation!Wer solches will,sollte in einen Club gehen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|