Jessica (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Strandlage

Das Hotel hat leider seine positvien und negativen Seiten (Sevice und Gastronomie) ist aber empfehlenswert. Das Publikum ist um diese Zeit sehr gemischt. Vom Rentner bis zum jungen Publikum. Was uns gut gefallen hat. Das Hotel ist durch die tolle Lage wirklich gut. Die Lage war uns sehr wichtig und dies ist kaum zu übertreffen für dieses Preisverhältnis in der Hochsaison.

• Unser Zimmer war sehr eng aber gemütlich

• Schlecht
  • Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Es reicht von Toast bis Brötchen und Tomaten bis hin zu frischem Obst. Das Abendessen ist nicht empfehlenswert. Die Auswahl ist sehr mau und das Essen schmeckt einfach nicht gut. Die Nudeln sind sehr verkocht und das Fleisch ist fad. Selbst der Nachtisch wie z. B. der Pudding basierte nicht auf frischen Zutaten sodern schmeckte künstlich. Wir sind auserhalb in Restaurants essen gegangen.

• Leider haben wir auch negative Erfahrungen in diesem Hotel machen müssen, da die Zimmer nicht richtig gereinigt werden. Es wurde selten in dieser Woche gesaugt und am Anreisetag waren Haare vom Vorgänger im Bad. Was wirklich die Stimmung senkt! Hygiene scheint nicht so wichtig zu sein in diesem Hotel. Positiv waren die Betten. Sehr bequem und des öfteren frisch überzogen.Das Personal war teils sehr freundlich und teilweise wirkte es sehr genervt auf Fragen der Touristen.

• Das Hotel ist am Ballermann 11 und liegt direkt am Meer. Das Hotel wird nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. Ob seitlichen oder direkten Meerblick, einfach wunderschön. Abends hört man das Meer rauschen und genießt die Ruhe im Hotel. Der Pool ist eine schöne Alternative zum Strand. Liegen können frei benutzt werden. Tolle Einkausmöglichkeiten an der Promenade zu akzeptablen Preisen. Bars und Restaurants in der Nähe. Empfehlenswert sind die Grill-Restaurants, frisch zubereitet nicht in der Küche sondern draußen vor den Gästen.

• Gut

Pool ist sehr ruhig und mit Liegen ausgestattet. Am Pool kann man ebenfalls leckere Cocktails und andere Getränke zu sich nehmen. Zu geringen Preisen. Mitgebrachte Getränke und Speisen sind nicht erwünscht. Werden jedoch toleriert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Jessica