Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Heidi (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Verschlechterung um 100%

Die Lage des Hotels ist super, das Hotel sehr ruhig, Zimmer auch sauber. Das war es dann schon mit den positiven Eigenschaften. Die Zimmer sind alt und marode, Klimaanlage rattert aus dem aller letzten Loch, Frühstück und Abendessen ist 14 Tage immer das selbe. Duschen nur für Hartgesottene, da man nur die Wahl hatte zwischen "verbrühen" oder "vereisen". Waren letztes Jahr bereits dort, und da hatte alles super gepaßt. Deswegen wollten wir auch dieses Jahr wieder hin. Das aller schlimmste war das "Essen". Wie wir erfahren haben, brachte letztes Jahr das Essen noch ein CateringServie. Leider wurde das zu teuer, und nun kochen sie selber. Das Hotel ist in keinem Fall 3 Sterne wert. Wir sind 5 Mal essen gegangen, damit uns nach dem Abendessen nicht immer schlecht wurde. Das Preis-/Leistungsverhältnis entsprach niemals der Katalogbeschreibung. Es war viel schlechter.

• Schlecht
  • Größe und Sauberkeit waren ok. Das Möbilar ist aber uralt und zerschlissen. Die Klimaanlage hatten wir auf 5 Grad Celsius herunter gedreht, kühlte aber gleich null. Wir hatten nachts Zimmertemperatur von 25 Grad. Dazu ratterte sie so laut, dass wir uns nicht unterhalten konnten, wenn einer im Bad war und der andere im Schlafzimmer. Sehr angenehm, wenn man nachts schlafen möchte!!

• Sehr schlecht
  • Es war das eintönigste Essen das wir je bekommen haben. Frühstück ging gerade noch, wenn man morgens überbackene Tomaten, Pilze oder Würstl in nicht definierbarer Soße mag, oder Frühstücksspeck in 2 cm schwimmendem Fett. Leider wiederholte sich zum Abendessen das ganze nochmal, mit Ausnahme des Specks. Dafür gab es dann Dosenravioli, Dosenananas, Früchtecocktail aus der Dose oder zum Püree zerkochtes Gemüse. Die Auswahl an Hauptspeisen beschränkte sich auf 1 Fisch, und 1 Fleischspeise. Leider wurden sie nicht warmgehalten und wer etwas später kam, musste halt kalt essen. Hier kann ich nur das kalte Lammfleisch empfehlen, da wäre sogar meinem Hund schlecht geworden.

• Zeitweise lässt die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren auch sauber.

• Gut
  • Lage und Umgebung ist das aller Beste am Hotel. Zum Strand nur 50 Meter über die Strasse. Zum Ballermann 6 sind es nur 20 Minuten. Das Hotel ist am Balenario 11 und wirklich ruhig. Am Strand gibt es immer Liegen und Sonnenschirme, auch wenn man erst um die Mittagszeit an den Strand geht. Auch am Strand sehr ruhig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Heidi