Das Preisleistungsverhältniss hat gestimmt. Man darf die Ansprüche nicht so hoch stecken wenn man dieses Hotel bucht. Es hat drei Sterne. Das Essen geht so gerade . Was mich am meisten gestört hat: Jeder der Hotelgäste hat sich über den Kaffee beschwert. Der war wirklich grausam. Abendessen geht auch so gerade. Zimmer sind sauber. Man kann wirklich gut schlafen. Es war Jung und Alt im Hotel. Wenn man für kleines Geld Urlaub machen will. Jederzeit wieder. Ich hoffe der Kaffee wird auch irgendwann mal besser.
Zimmer waren Super. Am schönsten ist es. Du hörst Deine Nachbarn nicht. Es ist wirklich ruhig.
Was halt wirklich grausam war. Der Kaffee am Morgen. Ich bin wirklich nicht empfindlich aber das geht mal gar nicht. Das Essen ist soweit ganz o.K. Es hat halt nur drei Sterne. Merkt man halt auch.
Das Personal ist sehr freundlich. Auch die Zimmermädchen lassen einen richtig auschlafen. Wir hatten z.B. sehr viel Glück. Unser Heimflug war erst um 22.00 Uhr. Wir durften aber bis zum Schluß auf unserem Zimmer bleiben. Und keinen Cent dafür bezahlt. War schon super.
Was halt schön ist. Das Hotel ist direkt am Strand. Man kann auch im September am Ballermann 11 richtig Urlaub machen. Du bekommst auch noch um 12 Uhr eine Liege. Zum Flughafen sind es 10 Minuten. Du hörst aber nichts vom Fluglärm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|