Ich war nun schon das 4. mal seit der Renovierung vor 3 Jahren hier. Wer ein kleines eher ruhiges Hotel am Strand sucht ist hier richtig. Allerdings muss man die Kälte im Essenraum ertragen können. Die Klimaanlagen laufen dort immer auf Hochtour, auch wenn keine Sonne reinscheint. Unsere Bitten nach Abstellung dieser wurden belächelt bzw. ignoriert. Auch nach einem Gespräch mit dem Hotelchef wurde daran nichts geändert. Dies war im letzten Jahr noch ganz anders. Wir kommen nicht wieder.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und relativ großzügig.
Das Frühstück ist sehr gut mit viele Auswahl vor allem an Obst. Das Abendessen schmeckt auch sehr gut, nur die Auswahl ist nicht so groß. Im Prinzip ist es immer das Gleiche. Über den Tag kann man dort Essen und Trinken kaufen, was ich aber nicht genutzt habe. Wir haben uns, obwohl ein Verbotsschild im Lift angebracht war, die Getränke hauptsächlich Wasser im Supermarkt gekauft und mitgenommen. Dies wurde toleriert.
Die Angestellten an der Anmeldung und der Bar sind sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt mit Handtuchtausch. Nur im Essenraum wurde nicht auf unsere Wünsche bzgl. der Klimaanlage eingegangen. Auch wurde ich ermahnt mich an einen kleinen Tisch zu setzen, obwohl alles leer war. Das Personal dort grüßte zum Teil nicht einmal! Dies war bis zum vergangenen Jahr viel besser.
Top Lage am Strand Balneario 11 mit viel Platz am Strand und weit genug weg vom Krach am Ballermann
Der Wellnessbereich ist sehr klein und alles mit Bezahlung 12 Euro. Die 30-minütige Massage kostet 40 Euro. Dies finde ich sehr teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|