Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Nette kleine, freundliche Hotelanlage. In dem Hotel urlauben viele ältere Stammgäste. Für uns war das sehr angenehm, denn es war absolut ruhig, auch während der Nacht. Zu unserer Überraschung waren sogar spanische Urlauber dort.

• Gut
  • Nette saubere Zimmer mit großem Kasten. Täglicher Handtuchwechsel - Betten sind bequem und wurden in den zwei Wochen 2x frisch bezogen. Super Meerblick! Im ersten Stock Balkon mit Liegestühlen. Klimaanlage, die individuell gesteuert werden kann - Fernseher mit ausreichend deutschsprachigen Programmen - Safe € 1,30 pro Tag. Einziges Manko ist der fehlende Kühlschrank.

• Gut
  • Das Gebäck zum Frühstück ist erstklassig. Den Tisch mussten wir selber decken, aber das war absolut kein Problem für uns. Ausreichende Auswahl - Wurst, Käse, Obst, Joghurt, Müsli, Nougatcreme (schmeckt genauso wie Nutella), Eier, Würstchen .... alles wurde immer sofort nachgefüllt. Der Kaffee schmeckte nicht so toll, das sind wir von Spanien aber gewöhnt. Die Säfte vom Automaten sind auch o.k. Das Abendessen beinhaltet viel Gemüsegerichte. Auch der Fisch ist immer sehr gut. Die Fleischspeisen fanden wir nicht so toll. Der Speisesaal und das Geschirr sind alles sehr sauber. Die Preise für das Trinken sind absolut o.k.

• Das Hotelpersonal ist sehr nett und wir konnten uns in Deutsch sehr gut verständigen. Eine defekte Türklinke wurde in Sekundenschnelle repariert. Im Hotel integriert ist eine Arztpraxis - die haben wir leider auch einmal benötigt. Eine nicht aufwendige Behandlung kostet € 65,--. War es aber auf alle Fälle wert.

• Die Lage des Hotels ist unschlagbar gut. Transfer zum Flughafen 10 - 15 min. Direkt am wunderschönen, sauberen Sandstrand. Busstation nach Palma zwei Minuten entfernt - fährt alle 13min. um € 1,25. Dort kann man wenn man möchte am Placa d'Espanya in alle möglichen Busse, Züge oder U-Bahn umsteigen, um lohnende Ausflugsziele zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind unzählig in unmittelbarer Nähe vorhanden. Direkt vor dem Hoteleingang ein kleiner Spar. Da muss man die Wasserkanister nicht weit tragen (5 Liter kosten €1,65). Etwa fünf Minuten vom Hotel entfernt befindet sich in der Nähe der Busstation ein Eroski-Center. Dieses ist wesentlich günstiger.

• Gut

Den Pool haben wir nicht genützt, da das Meer ja direkt vor der Tür ist. Die Anlage sieht aber sehr nett und sauber aus. Ausreichend Liegestühle sind vorhanden. Wir haben niemals gesehen, dass jemand Liegen reserviert und jeder hatte einen guten Platz. Jeden Dienstag Abend ist Unterhaltung mit Musik und Tanz. Ist natürlich auch auf das etwas ältere Publikum zugeschnitten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise