Herta (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentral gelegenen, Strandlage, einfach perfekt!

Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade Höhe Balenario 11. Die Lage ist damit ideal für einen Strandurlaub aber auch einen Ausflug nach Palma mit dem Fahrrad oder Bus.

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit seitlichem Meerblick, sehr modern ausgestattet. Flachbild-TV, kostenloses WLAN , Dusche und WC separt.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab ein vielfältiges Frühstücksbuffet mit frisch gepresstem O-Saft, Obst, Brötchen, Wurst, Käse, diversen Eierspeisen und vieles mehr. Das Abendessen war ebenso in Büffetform mit Paella, einer Auswahl an kalten Vorspeisen, abwechslungsreiche Hauptspeisen, 2 Fleisch- und Fischsorten, die frisch zubereitet wurden. Eine reichhaltiges Dessertauswahl versüßte das Abendessen. Es gab eine sehr gute Auswahl an Weinen (extra zu zahlen).

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal, an der Rezeption wie auch im gastronomischen Bereich.

• Vom Flughafen ist man in gut 20 Minuten mit dem Bus oder gut 10 Minuten mit dem Taxi am Hotel. Palma ist per Fahrrad oder Bus gut erreichbar. Shops, Restaurants und Bars sind in unmittelbarer Nähe. Einfach ein perfekt gelegenes Hotel.

Es gibt einen kostenpflichtigen Spa-Bereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Die Poolanlahe ist für die Hotelgröße angemessen. Der Strand ist ohnehin direkt am Hotel gelegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise