Carmen Wegener (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzer Urlaub / Jubiläumswoche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Haben das Jubiläumsangebot mit 2 Gang Abendessen vom 11.bis 15.02.2015 genutzt. Der Empfang war sehr herzlich, das Hotel ( laut Aussage der Kellnerin im November 2014 neu renoviert) sauber und ordentlich. Nach unserer Anreise aßen wir aus der a la carte-Karte zu Mittag. Mein Mann hatte die große Grillhaxe, ich den beschwipsten Hirsch. Beide peisen waren von sehr guter Qualität. Das Frühstück ( ab 8.00 Uhr) war abwechslungsreich und die hausgemachten Marmeladen lecker ( mein Lieblich war die Orangen/Ingwer-Marmelade) Der Ort besitzt ein paar kleine Läden, die aber weitestgehend über den Mittag bis 14 Uhr geschlossen haben. Vielleicht liegt es ja an der Vorsaison. Ein Ausflug nach Zittau oder Görlitz lohnt sich immer ( tolle Städte mit einzigartiger Architektur) Auch die vielen Wanderwege die vom Hotel ab führen wollen bewandert werden, deshalb kommen wir wieder. ielleicht ist das Wetter da angenehmer. Liebe Grüße aus Cottbus, Familie W.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Vorname:Carmen Wegener

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Dem neu renovierten Hotel sollen nun in diesem Jahr auch ein neuer Fassadenanstrich & neue Gardinen folgen. Alles peu à peu . Vielleicht können Sie sich bald selber davon überzeugen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch & verbleiben mit lieben Grüßen aus Oybin, Familie Nensch & alle fleißigen Helfer