Als Gäste gekommen, als Freunde gegangen!! Im April/Mai 2016 verbrachten wir erstmals einen Teil unseres Kretaurlaub im Hotel Neos in Matala. Wir hatten das Hotel im Internet gefunden und schon die Kommunikation mit Cornelia und Michael vor unserer Anreise war sehr vielversprechend. Und wir wurden nicht enttäuscht. Die aus Deutschland stammenden Eigentümer sind sehr nett und überaus hilfsbereit, wenn mal etwas zu fragen war. Das Hotel besticht durch sein Sauberkeit, das gilt auch für die schöne Gartenanlage und den reizvollen Pool. Nur 5 Fußminuten bis nach Matala oder zum Strand. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht zu überbieten, insbesondere das liebevoll zubereitete Frühstücksbuffet hat uns mehr als überzeugt bzw. ist für griechische Verhältnisse als überdurchschnittlich zu bewerten. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit kleinem Balkon und einem erst in diesem Jahr komplett renovierten Badezimmer. Kreta ist schon seit 1989 mehrmals jährlich unser Reiseziel, auch die Tage im Hotel Neos werden uns in bester Erinnerung bleiben und wir kommen bestimmt wieder.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Equitana |
Liebe Gäste, wir danken recht herzlich für Eure sehr gute Bewertung. Es freut uns wirklich ungemein, dass Euch die Tage in unserem Hotel so gefallen haben und vor allem auch unsere neu renovierten Bäder nicht unbemerkt geblieben sind. Bezüglich unseres Frühstücks hatten wir uns ja auch schon hier unterhalten. Wir versuchen ein gutes ausgewogenes Frühstück mit regionalen aber auch deutschen Waren zu kombinieren, dass das Angebot natürlich nicht wie bei "hoch-sternigen" Hotels sein kann versteht sich von selbst. Ganz besonders aber freut uns, dass wir uns schon im Herbst wieder sehen werden, das ist das größte Kompliment für uns und der Beweis wie gut es Euch gefallen hat. Alles Liebe und nochmals vielen Dank aus Matala von Cornelia und Michael