André & Manu (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Familiäres Hotel mit super Gastgebern

Wir waren diesen Juni für 14 Tage im Hotel Neos und haben sehr erholsame Urlaubstage verbracht. Das Hotel wird familiär von einem deutschen Paar geführt und man fühlt sich vom ersten Augenblick willkommen. Das Hotel ist von der Straße etliche Meter zurückgesetzt und etwas außerhalb vom Innenleben Matala‘s, so dass man auch trotz des Festivals einen ruhigen Ort vorfindet. Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse sehr gut, egal ob man Süsses wie Honig, Marmeladen, Obst oder Kuchen, herzhaftes wie Wurst, Käse und Gemüse mit Schafskäse gerne isst, alles vorhanden… Die Zimmer sind einfach, aber mit Kühlschrank, Wasserkocher, immer aufgefüllten Teebeutel oder Kaffeepulver, Klimaanlage und Terrasse ausgestattet. Zudem werden die Zimmer täglich gereinigt und die Bettlaken und Handtücher öfter gewechselt. Das Grundstück um das Hotel wird liebevoll gepflegt und die Poolanlage ist sauber und wurde von uns gern genutzt. Die Abende haben wir gern nach unseren Restaurantbesuchen auf der Terrasse mit Michael, Cornelia und Jo bei ein, zwei, drei Raki oder Ouzo ausklingen lassen. Es waren sehr angenehme Stunden mit den dreien und natürlich den andern Gästen. Das ist eben das Schöne an einem kleinen Hotel, man fühlt sich familiär aufgehoben. Rundum können wir nur sagen, es waren sehr schöne Urlaubstage und absolut erholsam! Wir kommen wieder, ihr Drei! Liebe Grüße André und Manu

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • für Frühstück

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:André & Manu

Liebe Manu, lieber André, vielen Dank für Eure ausgesprochen gute und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Danke aber vor allem auch, dass Ihr klar schreibt, dass es sich bei unserem Hotel um ein einfaches Haus handelt. Für uns ist es natürlich auch schön zu hören, dass Euch das Frühstück sehr positiv angesprochen hat und Ihr dieses als in Menge und Qualität ausreichend betrachtet habt. Auch für uns war es schön mal einen oder zwei (ganz selten auch mal drei) Raki zusammen mit Euch zu trinken, auch wir genießen es immer sehr mit netten Gästen die Abende zu verbringen. Wir würden uns wirklich sehr freuen wenn wir uns bald einmal wieder hier in Matala sehen würden und versprechen auch dann noch den einen oder anderen Raki vorrätig zu haben. Alles Liebe und Gute für Euch und ganz herzliche Grüße von den "3 vom Neos" Cornelia, Jo und Michael