Ursula (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Familiäres kleines Hotel

Wir waren zum 3. Mal im Oktober für 15 Tage in dem familiären, kleinen Hotel. Wie in den Vorjahren waren wir sehr zufrieden. Die freundliche Art der Gastgeber und die beeindruckende Sauberkeit im ganzen Haus, der Terrasse und des Pools führten zu einem entspannten Urlaub. Jedes Jahr stellen wir Verschönerungen in den Zimmern fest, dieses Jahr fielen uns die neuen Balkonmöbel positiv auf. Das Frühstück war wie immer sehr gut und wurde ständig ergänzt. Durch die gesellige Art der Gastgeber kam abends auf der Terrasse oft eine nette Runde zusammen. Die angenehme Atmosphäre im ganzen Haus trug zu einem wunderbaren Urlaub bei. Wir werden bestimmt wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • gutes, für so ein kleines Hotel, abwechslungsreiches Frühstück

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, lieber Reinulf, habt aller besten Dank für Eure tolle und ausführliche Bewertung unseres Hotels Neos Matala. Es ist sehr lieb von Euch - gerade als Stammgäste - dass Ihr die Veränderungen in unserem kleinen Haus so positiv erwähnt und diese selbst von Jahr zu Jahr verfolgen könnt. Natürlich sind uns als kleinem Haus gewisse Grenzen gesetzt - in Bezug auf besonders grandiose Veränderungen und Neuerungen - aber wir sind jedes Jahr bemüht nicht nur den Standard des Vorjahres zu erhalten sondern auch kleine oder auch einmal größere (neuer Swimmingpool in 2017) Veränderungen vorzunehmen. Aber wie auch Ihr erwarten die meisten Urlaubsgäste in Matala dies auch gar nicht in erster Linie. In Matala vereinigt sich der ursprüngliche Tourismus des Ortes mit einfachen, familiengeführten Hotels und die wichtigen Punkte für die meisten Gäste stellen Sauberkeit, Frühstück und die Mitarbeiter eines Hotels dar, dazu natürlich die Entspannung, die Schönheit und relaxte Atmosphäre des Ortes dar. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Euch schon zum 3. Mal in unserer kurzen "Hotelzeit" in unserem Haus zu Gast hatten. Es war auch für uns eine große Freude die Abende in unserer tollen Runde auf der Terrasse verbringen zu können. Wir wünschen Euch einen schönen und nicht zu kalten Winter. Alles Liebe und Gute und bis spätestens wieder im nächsten Jahr in Matala - oder gar schon früher Euer "Team Neos" Cornelia, Jo und Michael