Wir waren zwar nur kurz da, würden aber immer wieder auf der Ecke hier absteigen
Selten so ein sauberes Hotelzimmer gesehen. Einziger Punktabzug für die Kopfkissen. Ansonsten absolut klasse, sogar mit einem richtigen Kühlschrank und nicht nur einer Minibar
Wir haben nur das Frühstück ausprobiert, aber es enthielt alles, was wir brauchten. Es gibt wohl zwischendurch auch kleine Snacks, was ich klasse finde
Wir haben uns von Michael und Cornelia absolut willkommen gefühlt. Der Kontakt war über eine Facebook Gruppe zustande gekommen und wir hatten das große Glück, dass wir für unseren Abstecher nach Matala eine Nacht bei ihnen unterkommen konnten
Das Hotel liegt absolut perfekt, um Matala zu erkunden
Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool und Matala ist direkt vor der Tür. Also alles da, was man braucht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Eure tolle Bewertung und vor allem natürlich, dass Ihr für Euren "Abstecher" bei uns zu Gast gewesen seid. Es war toll Euch persönlich kennenzulernen und als Gäste bei uns im Hotel zu haben. Ehrlich gesagt freut es uns nicht nur, dass Ihr es bei uns so gut gefunden habt, es macht uns sogar ein ganz klein wenig stolz, da Eure Hauptunterkunft ein anderer Standard dargestellt hat und wir trotzdem mit unserem natürlich nicht so hochwertigen Hotel Euren Aufenthalt zu Eurer Zufriedenheit gestalten konnten. Vielleicht habt Ihr bald wieder vor einen Ausflug nach Matala zu machen, wir würden uns sehr freuen Euch wieder bei uns zu sehen. Liebe Grüße von uns Beiden