Jutta und Henry (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit sehr gastfreundlichen Besitzern

Kleines, sehr gut geführtes Hotel, ideal für erholsamen Urlaub, alles gepflegt. Genau richtig für ruhe suchende Urlauber.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Die Betten waren bequem. Das Bad und die Dusche sind klein, aber völlig ausreichend und sehr sauber. Klimaanlage und Kühlschrank, es fehlte an nichts.

• Die Atmosphäre war sehr harmonisch und familiär. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.

• Perfekt. Das Frühstücksbuffet war völlig in Ordnung und ausreichend. Das Personal war immer sehr aufmerksam

• Die Lage ist perfekt, etwas abseits vom Zentrum. Wir waren viel mit dem Auto unterwegs, es gibt sehr viel zu sehen und die Ausflugsziele waren gut zu erreichen.

Der Pool war gepflegt und sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jutta und Henry

Liebe Jutta, lieber Henry, vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung, es hat uns sehr gefreut, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Natürlich gilt unser Dank in erster Linie an Euch, dass Ihr für die Tage in Matala unser Hotel ausgewählt habt. Danke, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt jeden der Punkte mit Worten zu unterlegen, für uns immer sehr wichtig, dass der interessierte Leser auch etwas über das Hotel erfährt. Wir hoffen, dass wir uns recht bald wieder sehen in Matala. Alles Liebe und Gute in die schöne Pfalz. Liebe Grüße Cornelia, Jo und Michael