Wir waren in der zweiten Pfingstferienwoche zu Gast (Ende Mai/Anfang Juni 2021). Uns hat der Aufenthalt im Bungalow sehr gut gefallen. Der Bungalow liegt ruhig und war für uns als vierköpfige Familie wirklich prima eingerichtet. Die Hotelanlage selbst ist sehr schön, sehr sauber und gepflegt, inkl. dem mittelgroßen Pool und der wunderschönen Terrasse, auf der wir morgens lecker gefrühstückt haben. Im Hotelbetrieb wurden die von der griechischen Tourismus-Behörde festgelegten Corona-Auflagen sehr gewissenhaft umgesetzt. Die deutschsprachigen Hotelbesitzer sind wunderbare Gastgeber und gaben gerne Tipps zu den sehr nahen Stränden und Tavernen von Matala und Umgebung. Sie haben uns auch sofort unterstützt, einen Antigen-Test-Termin für unseren Rückflug in der nahen Kreisstadt zu organisieren. Wir sind sehr froh, dass wir in dieser schwierigen Zeit die Reise nach Matala „gewagt“ haben, es war die pure Erholung. Und wir haben Griechenland als Reiseland nun wirklich sehr ins Herz geschlossen. @Michael, Cornelia & Jo: Wenn uns jemand die nächsten Wochen erzählt, dass er für den Sommer noch nix passendes hat, werden wir Euch definitiv empfehlen!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Angelika |
Ein liebes Hallo aus Matala, wir danken Euch recht herzlich für Eure wirklich tolle Bewertung. Es ist eine große Freude für uns, dass es Euch bei uns im Hotel und in Matala so gut gefallen hat. Wir hoffen ehr, dass wir uns irgendwann einmal wieder hier in Matala sehen werden. Liebe Grüße von Cornelia und Michael