- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns gefreut, so ein schönes Hotel bei unserem kurzen Aufenthalt gefunden zu haben. Puristisch eingerichtet, jung und frisch. Wir sind mit dem Motorrad angereist und bekamen leider einen falschen Tipp von der Rezeption, man könne in der nahegelegenen Tiefgarage in der City parken. Wir wurden vom Parkhauswächter nicht mit Motorrad reingelassen. Auch die Touristinformation sagte, das die nicht geht und wir außerhalb auf Parkplätzen mit Parkschein stehen müssen. Dies ist unzumutbar mit einem teuren Motorrad. Andere Stellplätze in nähe des Hotels gibt es nicht! Wir quetschten uns illegal an irgendeine hauswand mit Angstschweiß! Hotel oder Bamberg muß was tun. Trotzdem würden wir dieses Hotel wieder aufsuchen, allerdings ohne Motorrad und mit Preisverhandung!
Schöne saubere Zimmer, schickes Bad. Endlich mal viel Ablagemöglichkeiten im Bad, die sonst in fast jedem Hotel fehlen. Das Designerwaschbecken ist nur zum Händewasche bedingt geeignet, da alles nass wird. Also muß man Duschen! Wer länger bleibt, wird Schwierigkeiten beim Schlafen bekommen, da das Wasser am Wehr sehr rauscht und man nachts die Fenster schließen muß. Das ist bei Hitze ziemlich unangenehm.
Leider mußte das Frühstück extra bezahlt und morgens erst im Restaurant bestellt werden. das ganze dauerte ca 1 Stunde, da das Personal wohl nicht darauf eingerichtet ist, dass Gäste vielleicht mal eilig abreisen wollen. Es wurde sehr langwierig erklärt, wie das Frühstück zu bestellen ist, dies war nicht zu unserer Zufriedenheit. Der Kaffe wurde längere Zeit vor den Brötchen serviert und schon wieder kalt. Das Frühstück selbst war sehr, sehr gut. Bitte den Rest ändern!!!!
Freundliches Personal, Service beim Frühstück sehr langsam.
Kurzer Fussweg zur Altstadt, schön am Wasser gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife