Das Hotel Nepomuk verfügt über 23 Zimmer und ein Restaurant und befindet sich in zentraler Lage direkt am Fluss. Parkplätze gibt es nicht, da sich aber ein öffentliches Parkhaus nur wenige hundert Meter entfernt befindet, war dies kein Problem und die freundliche Dame am Empfang beschrieb uns anhand eines Planes genau den Weg dorthin. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer gebucht und hatten eine schöne Aussicht auf den Fluss Regnitz. Mit ca. 21 qm war das Zimmer zwar nicht besonders groß, aber ganz nett und modern eingerichtet und sehr sauber. Wie schon häufiger erwähnt, befindet sich eine Wehr nahe beim Hotel, sodass man bei offenem Fenster durchaus das Rauschen hört... Uns hat es nicht gestört, wer diesbezüglich eher empfindlich ist, sollte vielleicht besser kein Zimmer zum Fluss hin nehmen. Das Frühstück im "Eckerts" wird à la Carte angeboten, sodass man je nach Zeit und Hunger die Möglichkeit hat, sein Frühstück zu bestellen - und eben auch nur dies zu bezahlen. Uns hat es sehr gut geschmeckt und die Außenterrasse lädt zu einem längeren Verweilen ein... Da auch viele externe Gäste das Frühstück im "Eckerts" zu schätzen wissen, empfiehlt sich eine Reservierung. Der Check-out verlief schnell und unpersönlich. Netterweise bekamen wir für unsere Weiterreise Getränke und Kekse mit auf den Weg. Fazit: Nettes, kleines Hotel in der sehenswerten Altstadt Bambergs, das ich gerne weiterempfehle.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Malini |