Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme, man fühlt sich sofort wohl und kann die schönen Dinge des Hauses genießen. Das Candle - Light - Dinner war einzigartig. Danke.
Die Ausstattung des Zimmers ist ausgezeichnet, man fühlt sich sehr wohl, ist entspannt und kann eine wunderschöne Aussicht vom Balkon aus genießen.
Im Restaurant war alles sehr gut organisiert und eine sehr angenehme Atmosphäre, trotz der erschwerten Bedingungen für die Mitarbeiter durch die vielen Coronamaßnahmen. Ein Dank an alle Mitarbeiter im Haus.
Die Dame vom Zimmerservice war sehr aufmerksam, fragte nach Wünschen und ob alles in Ordnung sei.
Es gibt eine Menge Ausflugsziele, selbst ein Spaziergang am Strand, egal bei welchem Wetter, ist angenehm und erholsam.
Den Wellnessbereich sollte man auf keinen Fall verpassen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Rotraud |
Liebe Rotraud, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie unser gastronomisches Angebot sowie den tollen Service in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden winterliche Grüße von der schönen Ostsee. Anna Mohn, Marketing.