Mireille (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir empfehlen auf jeden Fall weiter!

Gut

Immer wieder sehr schön! Tolle Aussicht, sehr guter Service, sehr gutes Essen im Restaurant Dünenfein, freundliches Personal, sehr gutes Hygienekonzept. Man kann herrlich lange Strandspaziergänge machen, tolle Ausflüge und shoppen am Alten Strom. Alles ist in der Nähe vom Hotel, wo immer eine angenehm ruhige Atmosphäre herrscht und man einfach die Seele baumeln lassen kann!

• Wir hatten ein Zimmer in der 14. Etage und die Ausstattung war sehr gut,die Betten sind Spitze, schlafen immer super!

• Essen war sehr gut, in ruhiger Atmosphäre und mit sehr gutem Service! Essen sehr abwechslungsreich und reichlich, toll angerichtet.

• Alles super! Nur kann man leider nicht kurzfristig Massagen buchen,da laut Anmeldung Personal fehlt! Spa Bereich ist gut organisiert und sauber.

• Wir waren 4 Tage im November 2021 dort, wie jedes Jahr, außer 2020, da es wegen Corona geschlossen war. Unsere Anreisezeit beträgt ca 4 Stunden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Alles sehr gut, gutes Hygienekonzept in der Coronazeit . Personal im Spa - Bereich nur teilweise nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mireille

Liebe Mireille, herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback, welches uns sehr gefreut hat. Es ist immer schön zu lesen, wenn Gäste eine gute Zeit im Hotel NEPTUN verbringen konnten, wie es jetzt auch bei Ihnen der Fall war. Besuchen Sie uns doch erneut, wir wünschen Ihnen bis dahin eine wundervolle Zeit. Beste Grüße, Anna Mohn, Marketing.

Offizielle Hotel Homepage