Lothar (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es ist nicht alles Gold was glänzt

Es war in der Corona Krise aber es war einigermaßen auszuhalten. Das Frühstück war gut. Aber das Abendessen war eine Zumutung Menü mit undefinierbaren Speisen welche nicht schmeckten. Auch das war keine gute Service Leistung, dass man nach dem man das Zimmer zur Abreise verlassen hatte bis zum Ankunft des Busses auf der Straße warten musste

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die Seele baumeln lassen konnten. Wir bedauern es außerordentlich und sind ebenso betrübt darüber, Ihre Erwartungen an die Speisenqualität nicht erfüllt zu haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns herzlich bei Ihnen entschuldigen. Wir werden dies intern besprechen und Lösungen finden. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass mit dem neuen Hygiene- und Sicherheitskonzept das Warten in der Hotelhalle nicht mehr möglich ist, um die Abstandsregeln für anreisende Gäste zu gewährleisten. Auch wenn wir es bei Ihrem letzten Besuch nicht geschafft haben all Ihre Erwartungen zu erfüllen, würde es uns unwahrscheinlich, freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen, um Sie restlos zu begeistern. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben und verbleiben mit den besten Grüßen vom Ostseestrand. Anna Mohn, Marketing

Offizielle Hotel Homepage