- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes Personal, daher immer gern hilfsbereit, nicht aufdringlich. Prima Check in, obwohl wir nicht im voraus gebucht hatten, bot die Rezeption uns gleich zwei Zimmer zur Auswahl an. Für unseren Kurzurlaub hatten wir wegen der guten Lage dieses Hotel ausgewählt. Mitten in `Duhnen` und trotzdem ruhig gelegen, unweit der Strandpromenade, Ahoi Bad, Wattwagen, Geschäfte, Restaurants und Busanbindung. Das Hotel bietet außer dem reichhaltigen guten Frühstück, auch auf Wunsch zusätzliche Speisen/Getränke an. Preis / Leistungsverhältnis völlig okay, sauberes geräumiges Zimmer mit Balkon + mit seitlichem Meerblick. Bequemes (warmes ) neuwertiges Bettzeug, konnten nach Gewöhnung die zweite Nacht durchschlafen; ist nun mal nicht zu Hause. Geräumiger Parkplatz hinter dem Hotel, wir sind allerdings mit den Öffis angereist. Kurtaxe begleicht der Gast im Hotel, so kann dieser nach Ankunft gleich an den Strand ! - Check out ohne Probleme, durften unser Gepäck am Abreisetag noch deponieren. - Wer es nicht ganz so nobel braucht, ist im "Neptun" gut aufgehoben ! ---- WIR KOMMEN WIEDER ----- Ein "Dankeschön" an die Familie des Hotels !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut