- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten leider nur 2 Tage im Hotel Neptun. Hotel in guter Strandlage. Familiär geführtes Hotel, mit rustikaler Ausstattung. Alles sehr sauber und mit super freundlichem Personal. Das Hotel liegt zentral in einer Seitenstraße und doch in einer ruhige Lage. Unser Zimmer mit dem Balkon befand sich zur Straßenseite mit seitlichem Meerblick, ca 100 m zum Strand Die Kurtaxe begleicht jeder Gast im Hotel, so kann nach Ankunft gleich an den Strand gegangen werden, bei uns Bezahlung bei Abreise! Das Zimmer ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber gemütlich und sauber, die Betten nicht duchgelegen, gute Matratzen und gutes Bettzeug. Das Bad ist ein wenig klein, aber es reicht aus. Das Frühstück war hervorragend wie auch die Freundlichkeit und der Service. Spiegelei oder Rührei wurde auf Wunsch auch zubereitet. Das Hotel bietet auch auf Wunsch zusätzliche Speisen/Getränke an.. Hinter dem Hotel befand sich ein großer Garten wo auch ein geräumiger Parkplatz angeboten wird. Die Parkplatzgebühren in Höhe von 4 € für den Stellplatz werden am Abreistag in Rechnung gestellt. Reklamationen gab es keine.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut