- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
So wie das Hotel im Prospekt abgebildet ist, trifft es auf keinen Fall mehr zu. Es ist heruntergewirtschaftet. Mein Lebensgefährte hat vor 6 Jahren im Hotel Neptun bereits schon einmal Urlaub gemacht und war entsetzt wie sich das Hotel ins negative entwickelt hat. Die Zimmer waren nicht sauber, das Bad, die Dusche war von Schimmelpilz befallen und es war nicht sehr angenehm zu Duschen. Es wurde in den Zimmern wirklich nur das nötigste gemacht und das waren die Betten von Staubwischen oder Staubsaugen hat das Putzpersonal noch nichts gehört. Als Alternativhotel würden wir das Anabella empfehlen. Das Preis/Leisungsverhältnis vom Hotel Neptun ist ganz schlecht.
Unser Zimmer war im 10. Stock, also es wäre angebracht nicht vor 24.00 Uhr ins Bett zugehn, denn bis dahin hatten wir die nahegelegene Disco live. Die Geräuschkulisse war extrem. Als hätte man sein Ohr genau neben den Lautsprechern. Ab 24.00 Uhr wurde die Musik zwar leiser, hat man aber einen leichten Schlaf muss man schon bis 4.00 Uhr aushalten, denn dann ist die Disco zuende.
Die Bar im Hotel war nicht schlecht, wurde aber zum großteil von Kindern in nassen Badeanzügen belagert denn es hat ja Eis gegeben. Ein Restaurant hat sich leider im Hotel nicht befunden, sonst wären wir unseren All-inklusive Frass ausgewichen. Die Qualität und Quanität der Speisen hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Es gab stets Reis und Pommes ohne Soße sehr trocken, es wurde nur Mayonaise und Ketchup angeboten. Als Fleisch gab es in Abwechslung Putenfleisch Paniert oder Natur natürlich ohne Soße. Es war immer sehr lustig denn wir wussten ja nie was in den Warmhaltebehältern war, denn eine Beschriftung gab es nicht. Und auf eine Frage hin welche Suppe es denn heute ist wurde uns geantwortet Cremesuppe, wir wollten doch aber gerne wissen welche Cremesuppe, dies konnte uns das Servicepersonal aber nicht beantworten, es wurde uns nochmal versichert das es Cremesuppe sei. Salatauswahl waren nur geschnittene Tomaten, Gurken und Krautsalat. Wir waren vom Essen und vom Speiseraum sehr enttäuscht. Im Speiseraum hängen die Deckenplatten auch nicht mehr so fest und wir haben es vorgezogen zum größten Teil der Zeit, unsere Mahlzeiten aussen einzunehmen.
Wie bereits oben erwähnt, war die Zimmerreinigung nicht der Brüller. Der Check-In erfolgte zügig und auf Deutsch. Leider haben im Hotel nur 2 Personen Deutsch gesprochen und eine Dame an der Bar konnte sich auch ein Bisschen auf Deutsch verständigen, das war aber leider schon alles. Das andere Personal konnte überhaupt kein Deutsch und auch kein Englisch.
Naja die Ausflugsmöglichenkeiten haben sich nur auf Balatonfüred erstreckt. Wir sind mit dem Auto mehrere Richtungen angefahren, aber es war entweder alles geschlossen oder die Opjekte wurden zum Verkauf angeboten. Also hat es für uns geheissen wenn wir ein bisschen was sehen wollten, mussten wir mit der Fähre fahren.
- Geschäftsreise
Der Außenpool war für das Hotel sehr gross und sehr sauber. Man sollte aber nicht darauf hoffen eine Liege zubekommen, denn die sind sehr schnell vergriffen und es sind viel zuwenige vorhanden für die Anzahl der Gäste. Es ist auch zu empfehlen wenn man Schwimmen will, das in der Zeit zutun wo die aderen Urlauber mit Ihren Kindern beim Essen sind. Sonst macht man Bekanntschaft mit Luftmatratzen und Gummibooten. Es wäre auch von Vorteil wenn sich nicht im Barbereich die Toiletten befinden würden, denn sie wurden leider nur einmal am Tag saubergemacht. Und wenn jeder vom Pool mit naßen Badeanzug durch den Barbereich läuft durch den Empfangsraum war natürlich nicht zu vermeiden, das auf diesen Weg ständig sich Wasserpfützen befanden die man auf der Toilette auch wieder fand. Für die Anzahl der Hotelgäste ist es eine Zumutung, das der Toilettenbereich nur einmal am Tag sauber gemacht wird. Es wird auch nichts unternommen um die Pfützen die sich im Barbereich befinden diese vielleicht einmal wegzuwischen. Man sollte deshalb keine glatten Schuhe tragen sonst küsst man den Boden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Reisegrund: | Arbeit |