- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Für den Preis zur Hauptreisezeit absolut empfehlenswert.Bitte nicht mit 4 Sterne hotels in südlichen Ländern vergleichen. Da bezahlen Sie aber für diese Leistungen auch das doppelte. Uns hat es auch geschmeckt, und unsere 5 jährigen Kinder kamen auch auf Ihre Kosten. Die Zimmer sind klein aber sauber. Das Kinderbecken ist eine größere Badewanne. Fürs Kinderbecken waren unsere Kinder zu groß, für den pool (1,30 m tief) zu klein. Also mußten Papa oder mama mit. Die Kinderanimation war o.k., und abends die Kinderdisco fanden unsere Kinder auch gut. Erwachesenenanimation fand nicht statt. Eine Bahnlinie führt am Hotel vorbei. Aber das hat uns ehrlich nicht gestörrt. Die Umgebung ist toll und der Plattensee ebenfalls. Dort konnten die Kinder auch hundert Meter reinlaufen und standen immer noch. Das Wasser war mit 28 Grad schön warm. Im Hotel gab es verschiedene Sportmöglichkeiten (Tennis, Fahrradverleih, Tischtenni, Volleyball etc. alles im all in drin. Es kommt immer drauf an was man erwartet, aber für uns war es ein erholsamer, schöner Urlaub, in einem älteren aber sauberen Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut