- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hochhausbau direkt am Strand, wohl jedes Zimmer mit Balkon und zumindest seitlichem Meerblick ausgestattet, Geschäfte in der Nähe
Teppich und Gardinen wirken in die Jahre gekommen, Bad klein, aber in Ordnung, Balkon mit Meerblick.
Einfaches Essen, einem 5-Sterne-Hotel nicht entsprechend, Servicepersonal größtenteils ohne Benehmen. Cocktails und Barkeeper in der Lobby gut.
Personal zum größten Teil nicht ausgebildet und unfreundlich, nur sehr wenige Ausnahmen. Fragen konnten meist nicht beantwortet werden.
direkt am Strand, nicht weit zum Leuchtturm und Hafen
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel NEPTUN und für die wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und vor allem die herrliche Aussicht auf die sich täglich verändernde Ostsee gefallen haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht in jeder Hinsicht vollumfänglich erfüllen konnten und Sie somit unser Preis-Leistungs-Verhältnis mitunter auch als verbesserungswürdig einschätzen. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Haus überzeugen können und senden herzliche Grüße von der Küste, Anna Mohn, Marketing.