Für meine Frau und mich ein "Stammhotel", wir sind seit vielen Jahren regelmäßig im Neptun für 1-2 Wochen und wie immer -trotz Corona- : das Ambiente mit allem drum und dran ist sehr gut. Das einzig negative ist die lange Wartezeit zu gewissen Zeiten (manchmal bis zu 15 Minuten) an den Aufzügen, das nervt wenn man in den oberen Etagen wohnt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans Peter, wie schön, dass Sie uns immer wieder den Vorzug geben, wenn Sie einen Urlaub planen. Das freut uns sehr. Natürlich haben wir Ihre lobenden Worte gern mit dem gesamten Team geteilt. Ihre Worte sind eine tolle Motivation für unser tägliches Handeln uns das Bestreben, jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Uns tut es sehr leid, dass es an den Aufzügen mitunter zu Wartezeiten kam. Wir sind mit der Situation zu Stoßzeiten ebenso unzufrieden. Auf Grund der baulichen Gegebenheiten, ist es jedoch nicht möglich die Kapazitäten der Aufzüge zu erweitern. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus dem herbstlichen Warnemünde. Anna Mohn, Marketing