Sabine (61-65)
Verreist als Freunde • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir sind immer wieder SEHR zufrieden!

Gut

Superfreundliches und zuvorkommendes Personal, ob im Hauskeeping, an der Rezeption, an der Lobbybar, bei der Gästebetreuung oder in den Restaurants.

• Das Zimmer war sauber und ordentlich, jedes Zimmer mit Balkon, und einer eigenen kleinen Kaffeemaschine. Schade nur, dass die Balkonmöbel noch nicht draußen standen (20.3. - Vorsaison), wir hatten sehr gutes Wetter, da hätte man den Balkon gut zum relaxen nutzen können. Perfekt auch der Kissenservice, Kissentausch absolut problemlos.

• Wir hatten den Haus-zu-Haus-Service gebucht! Das war perfekt! Superfreundlicher Fahrer, tolles Auto, die Fahrt verging wie im Fluge. Auch die Stadtfahrt nach Rostock mit dem hoteleigenen Kleinbus war toll organisiert und sehr informativ, durchgeführt ebenfalls von unserem Fahrer.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre lobenden Worte und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. So soll es sein! ;-) Ihren Hinweis zu den Balkonmöbeln nehmen wir gerne auf und besprechen ihn im Team. Natürlich möchten wir, dass vorher alles schick und sauber ist. Und natürlich muss auch das Wetter passen, aber dieser tolle, sonnige März hat uns einfach total überrascht! Beim nächsten Mal melden Sie sich mit Ihren Wünschen einfach während Ihres Aufenthaltes direkt an unserer Rezeption und wir machen für Sie (fast) alles möglich! ;-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und grüßen ganz herzlich aus Warnemünde, Ihr Hotel NEPTUN-Team

Offizielle Hotel Homepage