Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anne (61-65)
Alleinreisend • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend kernsaniert und renoviert (Quelle: Hotel, April 2020)
Enttäuschung auf ganzer Linie.

Schlecht

Habe dort Urlaub für 9 Nächte gebucht als ich das Treppenhaus und Zimmer sah wollte ich am liebsten auf dem Absatz umdrehen. Im Treppenhaus hat es schon muffig und irgendwie nach Toilette gerochen, als ich dann das Zimmer betrat habe ich gedacht ich bin im falschen Film, es war einfach nur schmudelich. Das Bett hat den Eindruck gemacht da hat noch der letzte Gast drin geschlafen. In einem Schrank lagen noch gebrauchte Socken. Badezimmer war viel zu, klein konnte kaum das Waschbecken und Toilette benutzen. Und auch das Frühstück war er Menge stadt klasse Brötchen wie Gummi kaum was gekühlt und einfach nur ungemütlich. Ich kann nur jedem abraten. Es gibt doch bessere Unterkünfte in Döse.

• Sehr schlecht
  • War nicht gut keine Sitz Möglichkeit Bad viel zu klein und Ausstattung einfach nur billig billig! !

• Sehr schlecht
  • Frühstück war er Masse stadt klasse viel zuwenig gekühlt. Frühstücks Räumlichkeiten eher ungemütlich.

• Frühstück Service doch sehr unfreundlich

• Lage des hotels war nicht so gut Umgebung war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend