Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Beate (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Stadt
Es gibt einiges zu Verbessern!

Obwohl das Hotel eine gute Lage hat, fühlt man sich als Gast nicht gut aufgehoben. Für unseren Aufenthalt war das Zimmer zu klein. Das Frühstück zwar reichhaltig, aber sehr einfach im Angebot.

• Schlecht
  • Unser Zimmer (Nr. 20) war sehr klein. Wir hatten im Vorfeld mit dem Hotel telefonischen Kontakt aufgenommen, dass wir etwas mehr Platz brauchten. Das wurde aber nicht berücksichtigt. Es gab sehr wenig Ablagefläche. Es fehlte der Rauchmelder. Wenn die Zimmertür von innen abgeschlossen wurde, wurde sie nicht entriegelt, wenn man die Türklinke benutzte. - Kein Fluchtweg bei Gefahr! Auf der Rückseite der Tür ein sehr unfreundlich geschriebener Hinweis, auf den Umgang mit dem Inventar bzw. wenn im Zimmer geraucht wird (mit Anzeige etc.). Es war schon recht kühl draußen, aber die Heizung wurde erst Tage später eingeschaltet. Die Haken im Badezimmer waren sehr klein und auch zu niedrig. Die Handtücher hingen dadurch auf der Erde.

• Schlecht
  • Die Kamera im Frühstücksraum irritierte und auch der Hinweis, keine Speisen mit aus dem Raum zu nehmen war sehr unfreundlich geschrieben. Das Angebot war ausreichend, aber sehr einfache bzw. billige Ware. Kein Obstteller, außer ein paar Äpfeln. Und jeden Tag das selbe Angebot.

• Schlecht
  • Schade, dass man erst um 14 Uhr einchecken konnte. Und es auch keinen Aufenthaltsort im Hotel gibt, um evtl. die Zeit bis zum Check-In zu überbrücken. Ein Kühlschrank, der gefüllt mit Getränken war, wurde nur während der Besetzung an der Rezeption freigegeben. Somit konnte man z. B. am Abend keine Getränke mehr bekommen. Ein gemeldeter Schaden an der Dusche, welcher am ersten Tag gesichtet wurde, war bis zur Abreise nicht behoben worden! Leider gab es keine Hilfe beim Gepäck - ganz im Gegenteil ich musste für den Angestellten sogar noch den Weg freimachen. - Ein Lob an die Reinigungsfrau, trotz Zeitmangels war unsere Zimmer immer sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Von der Autobahn nicht weit entfernt. Auch Bushaltestellen in der Nähe. Und schön ist das Angebot für kostenfreie Parkplätze.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis